ツボクサキスやペパーミントオイル配合で すーっとするのが良い👏 水分を与えながら肌トラブルの鎮静を素早く行ってくれる🥰 瞬間的ではありますが赤みがだいぶ落ち着いてくれるので重宝してます😭😭😭
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
ユラさんの人気クチコミ
伸びの良いテクスチャーなのに ぴたっと密着してくれ さらさらでカバー力も良かった! 乾燥気にならないマット肌が作れます! 崩れもあまり気にならなかったです! ポンプ式は衛生的で 少しずつ出せるしとっても嬉しい!! 13色あるのでぴったりの色が きっと見つかります🫶
- 2023.10.17
女の子はみんな大好きなパケがまず優勝です💐 ショッピングチーズは使いやすいピンク&ベージュカラー! ラメも上品で使いやすいです♡ 猫シールもついてくるから自分だけのニャンパレットに♡🐈
- 2024.06.08
おしゃれなパケで持ち歩くたびにテンションあがります! 光沢あふれるみずみずしさなのに発色◎ 落ちにくく色持ちも良かったです! 115エンヴィはおしゃれな深みのプラム色!🍇 大人っぽいおしゃれ顔に決まります! 116キャンディッドは鮮やかなストロベリーレッド🍓がかわいい!! 多幸感あふれ顔がパッと明るくなります! どっちもめちゃくちゃ可愛い〜! 他の色とめちゃくちゃ迷いましたが少しずつ集めていきたい💓💓 よく分離しやすい、痛みやすいと聞くので早めに使い切るようにした方がいいと思います!! 私もたくさん使おう〜!!😘😘 最近はこの2本たくさん使ってます!! 今年買って良かったコスメの一つ🫠🫧
- 2023.10.05
エアリーなライトマット仕上がりが綺麗なお肌にみせてくれて崩れにくい! カバー力もあって これからの季節におすすめのクッションファンデ! ピンク&ベージュの色味がどれも使いやすくて ラメも可愛いです♡ イエベさんブルベさんどちらにもオススメのパレット! 爽やかなライトコーラルオレンジが 夏ぽくてお気に入り! ちゅるんとガラス玉のような仕上がりが可愛い! 落ちにくいのもよかったです🧡🪸
- 2024.06.11
ふわっと軽くてベイビー毛穴レス肌に👶🩷 さらさら仕上がりで崩れにくいので これからの季節おすすめ☁️ 中蓋もついてて衛生的なのも嬉しい! 見た目も可愛いのがずるい☁️☁️☁️
- 2024.06.02
念願のルボーム、、! 形といい、パケといい、 使い勝手もいい最高すぎる🎀 持ち歩くたびにテンション上がる、、! ディオール アディクト リップ グロウは 自分だけのピンクになる カラーリバイバルテクノロジー採用! 保湿力も高く 血色ツヤツヤピンクが可愛い! ポーチはふわふわホワイトゴールドが とってもかわいい! お直し一色入れてみました! 最近は毎日持ち歩いてます🎀
- 2023.11.04
商品詳細情報DEWYTREE AC コントロール EX ディープ グリーン カーミング パッド 60枚入
- DEWYTREE(デューイトゥリー)