私は様々な育毛剤や頭皮の美容液を試して来ていますがこんな感じのブラシ型(なんと76本!)は初めて!ブラシの部分を回転させることで開閉。私は面倒くさがりなので開けっ放しですが旅行などで持ち運びなどする場合はしっかりと閉めておいた方が良さそう😊中...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
かなりあ | 乾燥肌さんの人気クチコミ
ウォータープルーフマスカラがするん落ち 液が目に入りづらい コームがまつげにフィット まつげをゴシゴシこすらなくてもマスカラがスルッと落とせてお気に入りです💮 まつげにフィットする3Dコームと粘度の高いリムーバー液の組み合わせで、液がまつげにしっかり付くのでクレンジング効果がアップする&目に入りにくいのがよいです✨ 1回あたりに使う量が少ないのでコスパもいいのではないでしょうか👛 このマスカラリムーバーだけは絶対に持って行ってます🧳
- 2023.10.09
冬のガサガサかかとの荒れを鎮静 顔にも使える 保湿力高 癒やされるハーブの香り しっかり伸ばす必要あり 暑い時期にはこってりすぎる 天然精油をはじめ、油分たっぷりのこっくりクリーム 顔の保湿にも使えますが、ペタペタ感が残る 香りはさわやかなハーブにオイル?が加わったような感じで、海外のコスメらしい強めの香り 毎年、暑さが落ち着いてくると手放せなくなる存在です
- 2023.10.12
デリケートゾーンにかゆみが出てしまうことがあったのですが、こちらを使い始めてからかなり治まりました! やわらかくのびのよいジェルで優しく洗えます🧼 そのまま使っても泡立ててもいいようですが、泡立ちがいいのでアンダーヘアのある人は勝手に泡立つと思います🙈笑 香りはハーブのようなスーッとさわやかな感じ🌿 商品自体に気になるところはないのですが、ドラッグストアやバラエティショップでの取り扱いがないので手に取りにくいです🤔 あとは、1度に使う量が少ないので長く使えはするのですが、ほかのボディーソープと比べるとコスパはよくないかな…と思います👛 とはいえ、かゆみがよくなったのもそうなのですが、デリケートゾーンをきちんとケアしているということ自体がいいというか、自分を大事にできているように感じられるアイテムです✨
- 2023.10.05
シュウウエムラのアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルのレビュー🌼シュウウエムラを代表する名品オイルクレンジングです!※使用したのはクレンジングオイルスターターキットの50mlサイズです。🌝お気に入りポイント🌝☑ウォータープルーフ...
- 2023.10.02
乾燥肌ですがベタつく質感が苦手です🤔 肌にのせただけで溶けていくような肌なじみのよさが気に入っています♪ ただ…乾燥する時期は、この乳液で終わると少し物足りなく、保湿アイテムをもうひとつプラスしたいところです…🥺 WHOMEEのアイテムは、パッケージもパステルピンクでときめきますよね♥
- 2023.10.17
ずっとムダ毛処理時にはボディーソープを使っていたのですが、ヒリつきが気になりこちらのシェービングジェルを購入🪒 すると、ヒリつきどころか肌がもっちりしたので驚きました! 以前はムダ毛処理の後はボディーミルクで保湿が必須だったのですが、今は特に何もしていないです。 抗炎症成分のグリチルリチン酸2Kと2種類のヒアルロン酸配合のおかげなのかなと思います✨ とろみのあるジェルなので、ムダ毛が立ち上がり、しっかり根本まで剃れます🌱 あと、ボディーソープだと泡で肌が隠れてしまいますが、透明のジェルでムダ毛を確認できるため剃り残しが減りました💡 少しずつ量を調節しながら出せる容器も使いやすいです💮 ただ…気になるのがにおい💦 原料の香りなのか独特のにおいがあるので慣れるのに時間がかかりました💦 とはいえ、仕上がりには大満足なので、ボディーソープでムダ毛処理をしている人には使ってみてほしいアイテムです✨
- 2023.09.27
商品詳細情報リリーイブ グローターン 100ml
- リリーイブ(Lily eve)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第62位頭皮ケア 20代 第62位頭皮ケア 30代 第62位頭皮ケア 40代以上 第62位頭皮ローション 10代 第23位頭皮ローション 20代 第23位頭皮ローション 30代 第23位頭皮ローション 40代以上 第23位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第62位頭皮ケア 脂性肌 第62位頭皮ケア 乾燥肌 第62位頭皮ケア 混合肌 第62位頭皮ケア 敏感肌 第62位頭皮ローション 普通肌 第23位頭皮ローション 脂性肌 第23位頭皮ローション 乾燥肌 第23位頭皮ローション 混合肌 第23位頭皮ローション 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 韓国生まれのエクソゾーム*頭皮ケアアンプル 2種類の独自の整肌成分配合 ブラシと一体型で、頭皮に直接伝わる高濃縮の独自の整肌成分 爽やかなアンプル 生え際、分け目が気になる方や、頭皮の紫外線ケアをしたいと考えてる方にもおすすめです *整肌成分
- Bitelab
- 2024/5/1