涼しげなブルーのボトルです♪ 2層タイプなので使うときは容器を10回以上よく振ってから使用します ミストも細かくて使い心地もよいし、こちらを使用すると乾燥も防げてる感じがします✨ ミンティシトラスの爽やかな香りもほんのり香ってとてもよい香りです🍃
もっと見るおすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
hiina❁¨̮ さんの人気クチコミ
質感は旧リップバームの方がサテンなのて艶がある感じ。一方、新バームは細かいチェック柄が刻まれていて艶感はないです。 新バームは詰め替えができるようになりました‼︎👏🏻✨✨ 簡単にスポッと取り外せてスチャッと詰め替えできました♪ 香りについては本体をそのまま嗅いでみるとアディクトリップグロウのようなバニラの香りだと感じたのですが、唇に塗ってみるとなんかバニラの香りじゃない?
- 2024.08.16
鮮やかな発色とケア効果で、ありのままの自分に2度恋するリップバーム。「ローズ・パーフェクト」。 ロマンチックなピンクカラーに包まれ、2つのGで象ったローズゴールドに輝くハートのオーナメントが散りばめられた限定パッケージ。 透け感もあるので濃くなりすぎないのも使いやすいし、発色を良くしたかったら重ね塗りすれば◎
- 2024.08.12
じんわりと滲み出るような生ツヤと、唇に溶け込むような血色カラー。YSLのベストセラーシャイン リップシリーズからティントバターバームが誕生。 約85%ケア成分柔らかでむっちりとした唇へ。ケア効果に優れた2種のバターとパッションフルーツ・イチジク由来のフルーツエキスを配合。 塗ってみたら可愛い粘膜ピンクに発色しました♡ 個人的に一色目として買うには大正解のお色◎
- 2024.09.27
1月25日発売のリップモンスターの限定色。絶対欲しいと思っていたけど先行予約販売を逃して1月21日にMyKaoMallで一足先に購入。 EX-3生焼けパンケーキはクリーミーベージュ系、EX-4ピンクバナナホイップはクリーミーピンク系、EX-5ヴァンパイアフラッペはクリーミーモーヴ系のカラーで個人的に難しい色もあるかなと思ったけど肌馴染みがいいので意外と使いやすい。 購入できて良かった♡
発売前から絶対購入すると決めていた2品! パケ買いです♡ メイクミーブラッシュ パウダーの06 ROSE HAZEはマットで温かみのあるソフトコーラル。 ザ インクス ヴィニルクリームの440 ブラッシュ コネクションはいちじくのようなロージーピンク。
全体的にミルクティーを連想させる柔らかな色味♥ ほんのりピンクが加わった柔らかなくすみブラウン アイシャドウのインアピンクもリップのチェリーピーもブルベ色だからイエベの私には難しいかと思いきや、アイシャドウは淡い発色だから使いやすいし、リップも重ね塗りせずに濃くしなければ使えそう♪ この小ささで¥1,350円はお高めとお思ったけど、やっぱり可愛いからパケ買い不可避でした♡
- 2024.08.02
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + TEA
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第43位化粧水 20代 第43位化粧水 30代 第43位化粧水 40代以上 第43位ミスト化粧水 10代 第10位ミスト化粧水 20代 第10位ミスト化粧水 30代 第10位ミスト化粧水 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 80ml
- メイクの仕上げに吹きかけるだけで化粧くずれしにくくなる、メイクキープミスト。 限定 ベリーティーの香り。
- コーセーコスメニエンス
- 2024/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <80ml> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、プロリン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、クエン酸、クエン酸Na、スクワラン、ポリメチルシルセスキオキサン、塩化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料