リサージのブライトニング美容液、3週間ほど毎朝使ってみたよ🫶 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ「カモミラET」と、肌あれ・あれ性を防ぐ「塩化レボカルニチン」のダブルの有効成分が配合。 乳液のようなまろやかさがありつつも、みずみずしくベタつかない使いごこち。美白美容液ながらしっとり感も満足できると思う。 黄ぐすみに悩んでるわたしには合ってて、これは使い続けることで違いがわかるのでは☺️
もっと見るおすすめアイテムリサージ×美容液
リサージ ハイドロインパクト | 5,500円 |
| しっかりうるおうのにベタつかない感触がよかった◎ | 詳細を見る | |
リサージ コラゲリードSP | 5,500円 |
| 肌がしっとりうるおうような使い心地で、ベタつきが残りにくい肌なじみのよさも合わせて良きポイントですね😉 | 詳細を見る | |
リサージ Wクリアエフェクター | 12,100円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ぼぼぼたもち🐰🍡フォロバ100さんの人気クチコミ
夏のヘルシーメイクがしたくて購入ꪔ̤̮☀️✧マキアージュ カスタマイズアイカラーGR272ピスタチオバニラOR371マンダリンハニーパールが上品🫧シアーな仕上がりで使いやすいよ〜!上瞼にマンダリンハニー、下瞼の端にピスタチオバニラを添えたら、...
- 6日前
💄dasiqueラックスグロウハイライター02PinkLight✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼天使の型押しが可愛すぎる🪽偏光ピンクが可愛すぎてずっと眺めてられる💖ラメラメでめっっっちゃかわいい…🫶パケ買いしてしまい...
- 2024.03.06
ꕥhanabyhinceウォーターグラスティント┇990円04キャラメル雑に塗ってこの可愛さ(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅⌑o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)💗ティッシュオフした後もブラウンが残っていたよ。ちゅるちゅるの水膜ティント可愛い!赤転びしやすい唇のせいか、...
吉兆のサインと言われる彩雲のパケが可愛い🥹 タンパク質に着目したケアができるシャンプー&トリートメント。なめらかな泡としっとりまとまる仕上がり。しっとり系が好みの人におすすめ。 香りについて🫧 好みの問題だけど、ちょっと辛口。スウィートフローラルの香りとのことですが、柔軟剤のような化学的な香りが私は苦手。 香りは好みの問題だけど、ヘアケアにおいては重要視してます。もう少し軽めの香りになったらいいいな。
全てが夢のようなキラキラなパレットにときめき🌸 ラメはザクザク偏光ラメで、思ったよりも薄づき! 濃い色苦手なので、使いやすい! 左上の色をふわっのせるとツヤツヤキラキラでとにかく可愛い!
- 2024.04.17
P.CALM の洗顔 レチラノーゲン(バクチオール、コラーゲン、PHA、)カプセル入り洗顔。成分攻めてるね。 私は特に刺激も乾燥も感じず。 手でももったりした泡が作れて、使用感も好き。 カプセルもすぐ溶けるからか気にならず。私はリピ買いもありかなと思うが、夫が合わず、しみる&顔から粉吹いてた🫨
商品詳細情報リサージ Wクリアエフェクター
- リサージ(LISSAGE)
- 本体 40ml: 12,100円
- レフィル 40ml: 11,550円