使う直前に混ぜるフレッシュな2層式のシートマスク。ローズヒップオイル等を含むモチモチオイル層と、ヒアルロン酸等を含むぷるぷるセラム層の2層式にすることで、美容液1本分の配合量を実現しているそう! 肌がもっちり。翌朝も肌が元気な印象に。シートの素材は、椿を使用した100%天然植物由来のもので、滑らかな肌あたりで、使い心地も◎ 1,500円超/枚とスペシャル感のあるシートマスクだけど、効果が感じられたし、美容液1本分の成分と考えると十分価値があるアイテムだと思いました。
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
るな フォロバ100♡さんの人気クチコミ
MUJI無印良品『発酵導入美容液』天然由来成分*100%にこだわったコクのあるお肌に優しい導入美容液✨成分の65%以上が肌にハリとうるおいを与える米ぬか発酵液で出来てるよ!化粧水の前に使用することで保湿成分が角質層まで浸透しやすいなめらかな肌...
アイムミミ@immeme_japan\1秒で血色UP!生まれつき血色スティック/マルチスティック【チーク】01ローズ・06ブルーミングライラック【ハイライト】02サンシャインピンク持ち運びしやすいサイズでどこでも手軽に使える血色スティック🫶🏻...
- 6日前
Dr.G@drg_jp_official様よりいただきましたハリ・キメ・トーンに毛穴ケアまで.⋆『PDRNバクチオールポアジェットクリーム』バクチオールを使った刺激なく弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし特に毛穴ケアに効果的なクリーム✨これ1...
テカリべたつき毛穴レス✨ 化粧崩れに悩む方にオススメ!『あぶらとりウォーターパウダー NEO』 手のひらサイズのパクトで持ち運びが楽! 名前にパウダーとあるからてっきりお粉だと思ってたら違ってて驚いた👀!! 透明感のあるピンクベージュだからほんのり自然にトーンアップもしてくれる👌🏻しかもUV機能まで⸝.⋆
1日1包、飲む美容液でインナーケア『トリプルコラーゲン オレンジ🍊』 とろっとしてて濃厚で甘酸っぱいオレンジジュースのような感じ🥤 美味しいから続けやすい🫶🏻 飲み始めてからお肌の調子がいい気がする🥰
Dr.G@drg_jp_official様よりいただきました肌に優しく、透明感ケア𓂃𓂂𓏸■レッドブレミッシュリペア スージングクリーム■レッドブレミッシュクイック トーニングTXAマスクどちらも低刺激でトラブル肌を優しくケアしてくれるアイテム...
商品詳細情報trilogy フレッシュブレンド オイル+ シートマスク
- trilogy(トリロジー)
- 1枚(30mL): 1,556円
- ブランドオリジナル成分の「ロザピン™*¹」に「ヒアルロン酸*²」、「フェオヒドラン*³」をキー成分として配合した、使う直前に混ぜる2層式シートマスクです。 透明感*⁴、明るさ、ハリツヤ、気になる毛穴の目立ちまで。マスクを外した後は、モッチモチの極上肌触りへ導きます。ギフトにはもちろん、特別な日に寄り添うスペシャルな一枚としてもおすすめです。 *¹カニナバラ種子油、アサイヤシ果実油、カラスムギ穀粒エキス、トマト種子油、クランベリー種子油(保湿成分) *²ヒアルロン酸Na(小麦由来)(保湿成分) *³グリセリン、加水分解アルギン、海水、クロレラエキス(保湿成分) *⁴皮膚に潤いを与えること
- ピー・エス・インターナショナル
- 2025/2/5