韓国の美容皮膚科も認めた。使用注意報発令!これスベスベになり過ぎます。⚠過去の投稿はこちらから→【@ever_flesh】みなさんこんにちは。ナオです😊**************************************今回ご紹介する...
もっと見るおすすめアイテムアレンシア×スクラブ・ゴマージュ
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ブラックティー&ユズ | 3,850円 |
| 香りもブラックティー&柚子もあるから好きなものをチョイス出来るのも嬉しいポイント🫶🏻 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ「ミント&リリー」 | 3,800円 |
| シトラス系の爽やかな香りでバスタイムがとっても癒される🥺 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ「ホワイトティー&ネロリ」 | 3,800円 |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
みぃらいず☆フォロバ100です☆さんの人気クチコミ
深みのあるフィグに白みを加えて 落ち着いた印象に見せてくれるよ ブルベど真ん中の柔らかいお色味 パッと見は華やかなんだけど青み唇につけると自然に馴染んで普段でも使いやすい ぷっくりとして立体感のある唇になりたい時 色持ちを重視したい時はザ ジューシーラスティングティント
パケから可愛くて試しただけで歓喜!! HL07 ルビーリボン 角度によって表情が変わる反射光彩 (ベールタイプ) ナチュラルめな発色でキラキララメに抵抗のある人でも試しやすいお色味 購入した方々が推しているのに納得よ♡ 可愛いすぎるの♡ 今はどのお色味も在庫が戻っているから色違い買うわー♪♪
発売したばかりなのに大人気のハイライター 先日ご紹介した07が可愛すぎて気になっていたお色味も購入しちゃった これぞ唯一無二 こんなお色味のハイライター見た事ない 真珠のように上品な ほんのりピンクが混ざったホワイトシマー
感動のぷにんぷにん ポットの中身はゼリーのようなテクスチャー?どちらかというとスライムみたいな弾力 お肌にのせるとグロスのように吸い付いてくる シワを上手く埋めてくれてぽってり&ボリューミィ!! JN01 ラベンダーホイップ 元の唇の色を上手にいかして優しい印象に見せてくれるの
\ブルベ&青白唇が選んだ2色/dasiqueの新作ポットリアルバイ꒰ঌ໒꒱全部が可愛いんだからっ♡ぷるぷるとしたチューイングテクスチャー薄いヴェールをまとったような軽いつけ心地で水分感が多いのにしっかりうるおってくれてるデザートを食べた後みた...
46%がスキンケア成分で作られているというセラムベースのファンデーション 水分感たっぷりの柔らかいテクスチャー 赤みを落ち着かせれくれて白浮きしないからブルベの私でも自然な肌色に見せてくれる
商品詳細情報アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ブラックティー&ユズ
- アレンシア(Arencia)
- POINT1:炭(※1)配合で全身の黒ずみ(※2)や角質を徹底ケア POINT2:スクラブ(頭皮&全身)&ボディソープの2WAYタイプで忙しい毎日に時短ケア POINT3:ブラックティー&ユズの香りでリラックス 【こんな方におすすめ】 ・体の黒ずみが気になる ・毛穴汚れが気になる ・角質をすっきり落としたいけど、乾燥も気になる ・頭皮の臭い、汚れが気になる ※1皮膚コンディショニング剤 ※2汚れや古い角質のこと 2025年4月19日(土)より、全国のロフト・プラザにて先行発売
- ARENCIA
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
- 海塩、グリセリン、ココイルイセチオン酸Na、塩化ナトリウム、セラミドNP、セイヨウハッカ葉エキス、シトラス オーランティウム ダルシス (オレンジ) 果皮油、シトラスジュノス果実エキス、 ツバキ葉エキス、ユージニア カリオフィルス フラワー オイル、バクチオール、ヒアルロン酸Na、ヘキサンジオール