待望の2年振りの新作! 2025年1月1月22日発売 今韓国でトレンド「セミマット肌」になれるパウダーをつけたような仕上がりが嬉しい ビタミンC*2とキンカン(金柑)バイオームのポアケアソリューションがうるおいを与えることで毛穴ケア*をサポートし、長時間なめらかな肌に
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第161位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| クッションファンデーションランキング第31位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第86位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ちょろ✧フォロバさんの人気クチコミ
9/6に大人気の4色パウダーがリニューアル&新色登場! プリズムリーブル No.01 & No.00💫 サラサラでふんわりとした仕上がり! 軽い使用感で素肌のようなつけ心地♡ 新色のNo.00はパール入りでツヤ感のある仕上がりがお気に入り🥰
- 2024.08.18
唯一無二の満開花リップブロッサムグロウが8/2新発売🌸 みずみずしくてなめらかでするする塗れる◎ つやっとした仕上がりがかわいい♡ 潤い感がキープされて乾燥を感じなかった! #13 happy primula はパール入り💫
- 2024.08.17
導入エッセンスはシャンプー前に使用することで補修成分を髪内部まで届けて満たしてくれる✧ 週3回程度の使用がおすすめ♡ パールのような輝きのあるシャンプーは、泡立ちがよくてもこもこな泡でしっかりと洗える✧ スキンケア発想のテクスチャーでキューティクルをマスクしてくれるコンディショナー!
- 2024.08.22
LANEIGE(@Laneige_japan)さまより■ネオクッションマットN■ネオエッセンスフィニッシュパウダーをいただきました✧皮脂崩れ対策におすすめアイテム💫ファンデは薄付きでしっかりカバー!潤い感が継続し崩れにくい☺︎パウダーはさらっ...
- 2024.08.11
CLINIQUEさまよりイーブンベターライトリフレクトプライマーをいただきました✧メイク下地、ハイライターとして使用できる万能なアイテム💫みずみずしく潤い感たっぷりなテクスチャー!繊細で上品なつや肌に慣れたのが嬉しい◎#gifted#クリニー...
- 2024.08.17
クリニックと共同開発し、こだわりの成分高配合! 乾燥、皮むけ、ナイトパックに◎ 細かな凹凸で優しく角質ケアができる☺︎ 反時計周りに回すと中身が戻るのもうれしい! こっくりとしたテクスチャー! 塗りやすくてとても保湿力が高い🫶🏻 ぷるぷるでつやっとした唇になれたのがうれしい♡
- 2024.08.15
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第60位ファンデーション 20代 第60位ファンデーション 30代 第60位ファンデーション 40代以上 第60位クッションファンデーション 10代 第30位クッションファンデーション 20代 第30位クッションファンデーション 30代 第30位クッションファンデーション 40代以上 第30位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第60位ファンデーション 脂性肌 第60位ファンデーション 乾燥肌 第60位ファンデーション 混合肌 第60位ファンデーション 敏感肌 第60位クッションファンデーション 普通肌 第30位クッションファンデーション 脂性肌 第30位クッションファンデーション 乾燥肌 第30位クッションファンデーション 混合肌 第30位クッションファンデーション 敏感肌 第30位全体ランキング
- 高いカバー力&密着力でフィルターをかけたようななめらかな肌へ! 毛穴が目立ちにくく、AIフィルターをかけたようなふんわりセミマット肌に仕上がるクッションファンデーションです。 ベストセラー商品のMASK FIT RED CUSHIONのカバー力はそのままに、既存シリーズより爽やかで軽い付け心地になって新たに誕生しました。 ◇Thin-techを適用したAIフィルター肌 大小様々な粒子サイズのパウダーを均一でなめらかに加工するTIRTIR独自の技術力により、固まりにくく、様々な毛穴サイズにも対応するカバー力を実現しました。 ◇ギャップテクスチャー しっとりとした付け心地でありつつサラッと仕上がり、塗布前と後でギャップのあるテクスチャーです。 パウダーをのせたような仕上がりで、長時間メイクをキープをします。 ◇毛穴ケア成分*配合 メイクアップによるカバー力だけでなく、同時に毛穴ケアにも特化しています。 ビタミンC*やナイアシンアミド*などを配合し、黒ずみ汚れだけでなく、乾燥による目立ちなど毛穴悩みのある方も肌を健やかに保ち、キメを整えるお手伝いをします。 さらに金柑由来のヴィーガンプロバイオティクス*が肌バリアをサポートし、明るい印象のなめらかな肌に導きます。 SPF30 PA++ *保湿成分として
- TIRTIR
- 2025/1/22
- <17C> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄 <21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄 <23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄