夜1回の密着&集中ケア プレミアムまつ毛美容液 まつ毛が元気になったように感じます╰(*´︶`*)╯♡ハリコシ! ビューラーでカールもしやすくなりました😳←カール命なので嬉しいポイント🧡
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×まつげ美容液
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム | 1,100円生産終了 |
| まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
おいもさんの人気クチコミ
モイストはしっとりしてまとまっています 塗った感じも、モイストはマットほど塗った直後のサラサラ感はなく、しっとり感も感じられました。 24時間使用可なので、夜の保湿後にベタベタが気になる、前髪が張り付く時などにも使っています。 安価で沢山入っているので顔以外にも使えるのが嬉しい!
- 2024.10.17
パフで塗り込む、珍しい商品です。 パフでペーストを2、3回撫でるとちょうどいい量が取れました。 塗った直後から驚くほどサラサラ! 触ってもベタベタしませんでした。 汗臭を感じないで過ごすことが出来ました!
塗るとそのまま白くなるので、ごく少量乗せてしっかり伸ばさないと白浮きしました。 塗った時はクマが目立たなくなっていい!と思ったのですが、顔全体で見たら元々の顔色がいい方ではないせいかトーンアップを通り越して体調が悪そうな人になってしまいました… コンセプトは良かったので合わなくて残念😖
- 2024.05.24
液はとろとろ。付けてて垂れてくる事は無いです。香りもほぼ無く使いやすいです 程よい厚みでしっかりフィットします!水分がたっぷり含まれるので全然乾燥しません 全体的に高品質に感じます。シートの作りが違うのか、液がたっぷり含まれているのでパック後でもしっとり濡れていて、そのまま首や腕や足などにも塗っています。
オペラマイラッシュアドバンスト01ブラックマスカラが苦手で、度々チャレンジしてはまつ毛に何かが付いている違和感にイライラしたり黒いものがボロボロ落ちて汚くなったりで、すぐに使わなくなってしまい撃沈…塗らない方がマシだと、まつ毛美容液で素まつ毛...
サラサラとした液体で、保湿力は無さそう。 ほんのりレモンのような香りがします。肌刺激はなかったです。 ふた月ほど使いましたが想像以上に効果があり、ニキビが全然出来なかったです! 疲れやストレスを感じるとニキビが出来やすい体質で、最近背中と頭には出来たのに顔は出来なかったので、アゼライン酸効果なのかなと思っています。 たっぷり入っているので、毎日5滴ぐらい使っていてもまだまだ入っていてコスパも◎ 今度ローションの方も買ってライン使いしてみようかなと思っています。
商品詳細情報ヒロインメイク アイラッシュセラム プレミアムEX
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第19位目元ケア 20代 第19位目元ケア 30代 第19位目元ケア 40代以上 第19位まつげ美容液 10代 第8位まつげ美容液 20代 第8位まつげ美容液 30代 第8位まつげ美容液 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,640円
- 密着&集中ケアプレミアムまつ毛美容液。 整肌成分として、ツボクサエキスを配合。 まつ毛の根もとをしっかりケアする「地肌うるおいケア成分」も配合。 ■こだわりのまつ毛美容液成分30種(全て保湿成分)配合!本気のケアで素まつ毛にハリ・コシを。 ■たっぷり塗れる!ソフトフィットチップを採用。やさしい肌当たりのふんわりチップが美容液をたっぷり含み、地肌とまつ毛にしっかり届けます。 ■まつエク・まつパOK ■目にしみにくい処方 ■眉毛にも使える ■皮フ刺激テスト※済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。 ■無香料・無着色・オイルフリー
- 伊勢半
- 2023/4/3