SUQQUのエクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by ひろろん

• エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション ついに購入しちゃいましたぁー✨ かの有名な諭吉ファンデです!! ほんとは、 もう1つ明るいカラーが欲しかったけど、 品切れ中だったので、 標準色の102を購入しました❣️ こちらの方が、 目の下のクマ🐻 頬の赤み🍎 など気になる時にはカバーしてくれて 大成功でした😍💕 私史上 最高級のファンデ✨ 1度使ってしまったら沼だぁー🤣 なにこの自然なツヤ!! なにこのカバー力!! しっかりツヤしっかりカバーメイクなのに… なにこの お肌が軽い感じ!! 1日中綺麗なまま✨ メイク直しいらなかった💓 やはり噂通りの凄い奴でした😭💕 クリームファンデに10000円…💸 ポンプじゃないし…🤔💭 などなど色々悩み購入しましたが、 全然悔い無し!! もっと早く買えば良かったって 独り言いいながらクルマ運転しました😂笑 ⚠️注意点は!!⚠️ お若い可憐な女子達! まだこのファンデは使わないで💦 お年頃になった時に… いざ!って年齢がきたら使って欲しい❤️ じゃないとハードルめちゃ高くなるよ😂💕 気になっている方は、 ぜひSUQQUでサンプルを貰って お試ししてみて下さい✨

クリップして保存19
n@o
n@o2ヶ月前

ひろろんちゃん、諭吉ファンデの世界へようこそ😆笑 このファンデ、私も大好きで、SUQQUにハマったキッカケやったよー❗️ ほんま ツヤもカバー力もあるし崩れ方キレイやし、大好きファンデ😍❤️ 色欠けし始めてるんやね💦 このお値段が売り切れちゃうって、実力派の証拠やね👍

ひろろん2ヶ月前

n@oちゃん❤️ 諭吉ファンデの世界は こんなにも素晴らしかったんだね✨ 毎日拝みたいくらい素晴らしいね🙇‍♀️💕 2色 欠品してたよ💦 ほんとSUQQU様だよね😂笑 少量で めちゃ伸びるのもビックリだった❤️

n@o
n@o2ヶ月前

niimi
niimi2ヶ月前

諭吉ファンデ😍ですね!! 憧れですー!

ひろろん2ヶ月前

@etoile niimi ちゃん❤️ 諭吉ファンデに手を出してしまった😆💕 憧れのファンデだよね✨ ヤバイのは… 他ねファンデ使えなくなったらどーしよ😂

しぃ
しぃ2ヶ月前

わー✧︎*。 いつかは使ってみたいファンデです😊 前にもらったサンプルあるけど、なかなか勇気がなくてサンプルさえ使えてないです🤧笑💦

ひろろん2ヶ月前

@shii_m諭吉ファンデって、 いつか絶対使いたいファンデだよね✨ 勿体無くてサンプル使えないのわかる😂!

はーる
はーる2ヶ月前

いつから使ったらいいですかね…🧐

ひろろん2ヶ月前

@h_a_r_u はーる さん❤️ このファンデは、 早くても20代後半か、 30歳くらいに使って欲しいかな😍💕

はーる
はーる2ヶ月前

@hiroron113わかりました…! ありがとうございます💕

ズボラ母
ズボラ母2ヶ月前

これー‼️‼️‼️ 顔筋マッサージの時つけてもらってから気になってなって仕方ないやつーー😆 密着力と寄れない感じと、肌が疲れないのがもう、素晴らしいよねー❤️❤️

ひろろん2ヶ月前

@ggd0818 ズボラちゃん❤️ やっぱ気になるよね✨ 肌疲れないの凄いよね!! でも お高いから購入踏み切るの勇気いるー😂笑 買うまでサンプル何回も試した🤣

☪七香.34歳
☪七香.34歳2ヶ月前

ひろろんさん❣拝見しててビックして コメントしちゃいました😆 凄いファンデですね? 雑誌付録で今度4回分のが出るので テスターとして使ってみます😍

ひろろん2ヶ月前

@pink_glow_x4b七香 さん❤️ これのファンデ憧れてる人多いと思う✨ めちゃくちゃ優秀で、 めちゃお高いファンデ💸 雑誌付録で4回分だなんて❣️ 凄いお得に試せるね😍💕 絶対ゲットしなきゃだね💓

おみ太
おみ太2ヶ月前

すごいお値段になってますよ😳笑笑

ひろろん2ヶ月前

@tea___latte おみ太 さん❤️ こんばんは😊 キャー😱💦 めちゃセレブ過ぎる値段になってるー😂笑 教えてくれて ありがとう💓

cerevu-chie0813
cerevu-chie08131ヶ月前

私もこれ狙ってるけど、お高いから、クリスマスコフレに入ってるから買う✨✨🤣

ひろろん1ヶ月前

@chierinkoちえちゃんの❤️ ファンデとクリームのやつでしょ!! 私も買う予定😍💕

cerevu-chie0813
cerevu-chie08131ヶ月前

@hiroron113クリームファンデ、値段だけの値あるみたいだね!サンプルあるけど、使ってない、YOU tebuで使ってる人の見てたら良さが分かるもん✌️クリスマスコフレ楽しみだね✨✨

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ひろろんさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る