Cb92108be2d130addde0c49d 1540896004 thumb

SUQQUエクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

• エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション ついに購入しちゃいましたぁー✨ かの有名な諭吉ファンデです!! ほんとは、 もう1つ明るいカラーが欲しかったけど、 品切れ中だったので、 標準色の102を購入しました❣️ こちらの方が、 目の下のクマ🐻 頬の赤み🍎 など気になる時にはカバーしてくれて 大成功でした😍💕 私史上 最高級のファンデ✨ 1度使ってしまったら沼だぁー🤣 なにこの自然なツヤ!! なにこのカバー力!! しっかりツヤしっかりカバーメイクなのに… なにこの お肌が軽い感じ!! 1日中綺麗なまま✨ メイク直しいらなかった💓 やはり噂通りの凄い奴でした😭💕 クリームファンデに10000円…💸 ポンプじゃないし…🤔💭 などなど色々悩み購入しましたが、 全然悔い無し!! もっと早く買えば良かったって 独り言いいながらクルマ運転しました😂笑 ⚠️注意点は!!⚠️ お若い可憐な女子達! まだこのファンデは使わないで💦 お年頃になった時に… いざ!って年齢がきたら使って欲しい❤️ じゃないとハードルめちゃ高くなるよ😂💕 気になっている方は、 ぜひSUQQUでサンプルを貰って お試ししてみて下さい✨

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• n@o

n@oひろろんちゃん、諭吉ファンデの世界へようこそ😆笑 このファンデ、私も大好きで、SUQQUにハマったキッカケやったよー❗️ ほんま ツヤもカバー力もあるし崩れ方キレイやし、大好きファンデ😍❤️ 色欠けし始めてるんやね💦 このお値段が売り切れちゃうって、実力派の証拠やね👍

• ひろろん

ひろろん n@oちゃん❤️ 諭吉ファンデの世界は こんなにも素晴らしかったんだね✨ 毎日拝みたいくらい素晴らしいね🙇‍♀️💕 2色 欠品してたよ💦 ほんとSUQQU様だよね😂笑 少量で めちゃ伸びるのもビックリだった❤️

• niimi

niimi諭吉ファンデ😍ですね!! 憧れですー!

• ひろろん

ひろろん@etoile niimi ちゃん❤️ 諭吉ファンデに手を出してしまった😆💕 憧れのファンデだよね✨ ヤバイのは… 他ねファンデ使えなくなったらどーしよ😂

• しぃ

しぃわー✧︎*。 いつかは使ってみたいファンデです😊 前にもらったサンプルあるけど、なかなか勇気がなくてサンプルさえ使えてないです🤧笑💦

• ひろろん

ひろろん@shii_m諭吉ファンデって、 いつか絶対使いたいファンデだよね✨ 勿体無くてサンプル使えないのわかる😂!

• はーる

はーるいつから使ったらいいですかね…🧐

• ひろろん

ひろろん@h_a_r_u はーる さん❤️ このファンデは、 早くても20代後半か、 30歳くらいに使って欲しいかな😍💕

• はーる

はーる@hiroron113わかりました…! ありがとうございます💕

• ズボラ母

ズボラ母これー‼️‼️‼️ 顔筋マッサージの時つけてもらってから気になってなって仕方ないやつーー😆 密着力と寄れない感じと、肌が疲れないのがもう、素晴らしいよねー❤️❤️

• ひろろん

ひろろん@ggd0818 ズボラちゃん❤️ やっぱ気になるよね✨ 肌疲れないの凄いよね!! でも お高いから購入踏み切るの勇気いるー😂笑 買うまでサンプル何回も試した🤣

• ☪七香.

☪七香.ひろろんさん❣拝見しててビックして コメントしちゃいました😆 凄いファンデですね? 雑誌付録で今度4回分のが出るので テスターとして使ってみます😍

• ひろろん

ひろろん@pink_glow_x4b七香 さん❤️ これのファンデ憧れてる人多いと思う✨ めちゃくちゃ優秀で、 めちゃお高いファンデ💸 雑誌付録で4回分だなんて❣️ 凄いお得に試せるね😍💕 絶対ゲットしなきゃだね💓

• おみ太

おみ太すごいお値段になってますよ😳笑笑

• ひろろん

ひろろん@tea___latte おみ太 さん❤️ こんばんは😊 キャー😱💦 めちゃセレブ過ぎる値段になってるー😂笑 教えてくれて ありがとう💓

• cerevu-chie0813

cerevu-chie0813私もこれ狙ってるけど、お高いから、クリスマスコフレに入ってるから買う✨✨🤣

• ひろろん

ひろろん@chierinkoちえちゃんの❤️ ファンデとクリームのやつでしょ!! 私も買う予定😍💕

• cerevu-chie0813

cerevu-chie0813@hiroron113クリームファンデ、値段だけの値あるみたいだね!サンプルあるけど、使ってない、YOU tebuで使ってる人の見てたら良さが分かるもん✌️クリスマスコフレ楽しみだね✨✨

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
      タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
      クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1919件
      3800 円(税抜)
      ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
      リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る