Cb92108be2d130addde0c49d 1540896004 thumb

SUQQUエクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

• エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

本当に良いファンデーションって、ちゃんと存在するんだな…… というのが、このファンデを使用した時の感想。 MAQUIA12月号の付録、 SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 現品は10,800円する代物だが、雑誌代680円で試せる。 それだけでもお得なのに、 このファンデ、とにかくすんごい良い。良すぎる。 私史上最高に良い。 10,800円でも買う。なんならそれ以上の価値がある。 少量でも伸びが良く、5点置きしてスポンジでポンポン伸ばす。 それだけでもう、超美肌なのだ!! 画像2枚目はファンデ塗布直後のものだが、ツヤが最高。悩みの毛穴も綺麗にぼかしてくれる。というか毛穴が消滅した。 (目元ノーメイクでお目汚し失礼) このファンデに関してはパウダーははたかない方がいい。パウダーを付けた途端残念なことになる。もったいない。 テカるかな?と不安になってチキってパウダーを付けたりしたが、そんなもの必要ない。全然崩れないしテカらない。 テカリではなくてちゃんと「艶」が出てくれる。 何時間経とうと大丈夫。 鏡を見るたびに嬉しくなる。 なにより、落とした後も肌が疲れてない。きっと肌も嬉しいんだと思う。おぉそうか。そうかそうか。 よっしゃ現品買ったろ!!と意気込んだが、買いたくても品切れ連発の様子。 追いマキアしたのでしばらくは持つが、早急に手に入れたいところ。 本当に良いです。 シンプルに良い。 #メイク写真 #スウォッチ #suqqu #ファンデーション

yome⚡️

• アラサーちゃん

アラサーちゃん追いMAQUIAが追い鰹みたいで語呂が良くて面白かったです(笑) もともと肌が綺麗だから、諭吉ファンデ使ったら更に美しさに磨きがかかりますね☺️

• yome⚡️

yome⚡️@sparkle_cosme_ts0コメントありがとうございます💓 追いMAQUIAせずにはいられない付録でした笑 いえいえ、滅相も無いです!💦 元の肌はアレですが、このファンデは本当に良いですよ💓

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2005件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

yome⚡️さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング