スカルプDボーテの頭皮保湿美容液が20%ポイントバック中✨ ほんのりとろみがあって顔まで垂れてこないから使いやすかった🥰 ライスパワー®︎No.11αが頭皮の水分保持をしてくれるよ😌
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×頭皮ローション
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム | 7,945円 |
| フレッシュローズの香りに癒されながら、ダイレクトに当たり、爽快感もあります! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用頭皮保湿美容液 | 4,180円 |
| 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプ スパエッセンス | 3,300円 |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
めめ🎀フォロバ100さんの人気クチコミ
ディオールショウ サンク クルール 943 アトリエモーヴ ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 280 ローズポプリンマット 伊勢丹限定のディオールを購入🛍️ 黒いポーチしっかりしててすごくいい🥹🎯 TUしてもらったら目元は華やかに、頬は薄づきでナチュラルな感じになった! 合わせてもらったリップはアディクトリップスティックの418番。 目元に目線が行く感じ。リップ絶対買います🫡 今回の限定すべて春らしい色で大好き☺️✨ あとパープル系のアイライナーとめっちゃ相性が良かった。 繰り出し式のペンシルライナーを使ってたんだっけな?(うろ覚え) パープル系のカラーだったんだけど、これまた素晴らしく相性が良かったからこれも買います🫡
- 2024.01.03
わたしには合わなかった残念コスメ😢estクラリファイイングクレンジングミルク以前いただいていたサンプルを使用しました!estのジェル洗顔を愛用していたからとっても期待しながら使ったんだけど、わたしの肌には合わず残念な結果となりました。クレンジ...
- 2024.01.28
洗顔後のまっさらな肌に使用する先行方美容液。 古い角質をやわらげ、透き通る肌へと導く美容液成分を配合しています✨ くすみ(*1)が気になる部分には重ね付けがおすすめです! とろっとした美容液なのにスッと浸透(*2)。 ベタつかないので他に使うアイテムの邪魔をしないで快適に使えています☺️ 高級感のある容器も個人的に好みです🩶 秋冬になりこれからの乾燥シーズンにプラスワンで取り入れたくなるアイテム😍
- 2023.11.07
最後に左下のカラーを瞼全体にのせたんだけど、思ったより高発色でくすみすぎてしまった😵 左上のピンクとか存在してなかったかのように色が見えなくなってしまいました笑 次使う時は左下はちょっと控えめで使おうかな…なんて思っています。 アイライナーもキットの中のものを使用。色相性良すぎるし、コシがあってとても描きやすかった! SUQQUのアイライナーは初めて使ったんだけど、お気に入りになりました🤩
- 2023.11.09
肌に溶け込むような、 なめらかリッチなテクスチャーです😊 高濃度のツボクサエキスと、 肌荒れの原因にまで着目した 5ルートコンプレックス(植物の根)配合で、 なめらかなテクスチャーが心地よく使うことができました。
- 2024.02.21
重ね塗りの新発想でスッと馴染みなめらかな素肌へ導く レイヤードクリーム。 エアーレス容器だから 毎回綺麗な状態のクリームを使うことができて嬉しい✨ とてもなめらかなテクスチャーでベタつかず、 優しい香りなのも良かったです😊
- 2024.07.02
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用頭皮保湿美容液
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 肌のセラミドは加齢により年々減少していきます。セラミドの減少は頭皮でも起こり、それが頭皮トラブル(乾燥)につながります。だからこそ、頭皮のエイジングケア※4が必要です。スカルプD ボーテ 薬用 頭皮保湿美容液は、日本で唯一、頭皮の水分保持能の改善が認められた頭皮用の美容液です。 ※4 年齢に応じたケア
- アンファー
- 2020/12/2