1ecb21d9955594859d4b4fbb 1559271872 thumb

THREEアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「アルティメイトダイアフェネスルースパウダー..」

n_c
  • n_c

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー グロー01/マット01 THREEの他の商品が目的だったのですが、仕上げにつけてもらい良かったので購入しました。 パフ付きですがブラシでつけた方がふんわり仕上がるのでブラシを使っています。 一瞬でくすみが無くなり自然にトーンアップして、化粧のりが悪い日でもキレイに見せてくれるので助かります。 もともとテカリやすいのでツヤ肌のグローよりマットかなっと思っていましたが、グローの方が時間が経ってもくすまずキレイです。 通常のサイズは大きくて持ち運びに向かないので限定プレゼントのミニサイズのマットを化粧直し用に携帯してます。 ミニサイズには鏡も付いていて便利です。 普段からこの2サイズとも購入できるようにしてほしいです。

• pink_rouge_idb

pink_rouge_idb初めまして、ブラシはTHREEの専用のブラシを使われていますか?💭 私もそちらのパウダー購入したのですがブラシを迷っていまして💦

• n_c

n_c@pink_rouge_idb初めまして、ブラシ迷いますよね!私もH(携帯サイズ)を購入しようかなっと考えていたのですが、やっぱり筆タイプの方が使いやすいと思い、今はもともと使っていた他のメーカーの筆タイプのものを使っています。次買い替えるならTHREEのブラシLを購入したいです。参考にならなくてごめんなさいです💧

ルースパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

• クリップ数:2025件

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

n_cさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用。 プライマーとファンデーションで仕上げたみずみずしいツヤ感を損なわせることなく、フレッシュな素肌感をキープする、粉雪のようなフィニッシングパウダー。 素早く肌の一部のようになじむ秘密は、繊細なパウダーと保湿力の高いオイルが叶えるフィット感。 まるでブラシを使ったかのように仕上げてくれる、毛足が長くやわらかな肌ざわりのパフつきです。 ●8 種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ