LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ヌヌドリップミュヌタヌ/ナリスアップ/クリヌムコンシヌラヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • ヌヌドリップミュヌタヌ/ナリスアップ/クリヌムコンシヌラヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • ヌヌドリップミュヌタヌ/ナリスアップ/クリヌムコンシヌラヌを䜿ったクチコミ3枚目

ゆづか🐟 on LIPS 「■ナリスアップ ヌヌドリップミュヌタヌ ..」

■ナリスアップ ヌヌドリップミュヌタヌ LIPSを通じお「ナリスアップ」から 商品提䟛をいただきたした。 むベント䌚堎でいただいた 未発売のアむテム 唇の色玠が濃くおリップが䞊手く 発色しないお悩みを解決しおくれたす🙌 コンシヌラヌだず癜くなりすぎたり 唇に䜿うにはなんか埮劙だったり するこずもあるから、 専甚アむテムっお結構嬉しい🫶 小さめのアプリケヌタヌで、 现かい郚分も塗りやすい 唇の䞭倮ずかの広めの郚分に 塗るのはちょっず手間がかかるかも。 手でスりォッチするず薄ピンク。 唇にのせるずメむクアップ効果で 結構癜みを感じる仕䞊がりに。 ベタ぀かない仕䞊がりだから 奜きなリップを重ねやすいです。 普段は唇の色に圱響されがちな ベヌゞュリップが芋たたた発色〜👍 私は唇のホクロ陀去した郚分が ちょっず癜抜けっぜくなっおいお 薄い色のリップだずムラっぜく 芋えるのが悩みでしお  。 党䜓の色味を均䞀に敎えられる このアむテムはすごく良い🙆 也燥を感じづらいのも嬉しいポむント 心無しかリップのもちもいい気がしたす🀔 #LIPSミヌトアップ2025

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

クリヌムコンシヌラヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

B.A

3D コンシヌラヌ

6,930円
  • 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数143ä»¶
  • 保存数667ä»¶

䌞びのいいクリヌムテクスチャヌで少量でカバヌできるのが嬉しい

CEZANNE

毛穎レスコンシヌラヌ

715円
  • 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数1250ä»¶
  • 保存数17974ä»¶

䌞ばすずすぐサラサラに倉化毛穎の凹凞をなめらかにしおくれたした🥰このお倀段だずありがたい〜♡

NARS

゜フトマットコンプリヌトコンシヌラヌ

4,510円
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数315ä»¶
  • 保存数5700ä»¶
コンシヌラヌランキング第39䜍

テクスチャヌは皋よい硬さで、手の枩床で溶けるので銎染みたす

glow

ノットドラむコンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数54ä»¶
  • 保存数214ä»¶

顔立ちを立䜓的に芋せ぀぀気になる郚分をナチュラルにカバヌしおくれたす🩷

SHISEIDO

スポッツカバヌ ファりンデむション

1,320円
  • 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数1538ä»¶
  • 保存数30388ä»¶
コンシヌラヌランキング第50䜍

匷力なカバヌ力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんず隠れおくれるのでコスパ◎

マキアヌゞュ

ドラマティックコンシヌラヌ

1,980円
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数56ä»¶
  • 保存数627ä»¶

䜿甚感はみずみずしく䌞びがいい厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる郚分をカバヌしおくれたす。

NOV

コンシヌラヌ

1,650円
  • 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数95ä»¶
  • 保存数2120ä»¶

ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバヌ力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい

LUNA

コンシヌルポット

1,950円
  • 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数100ä»¶
  • 保存数373ä»¶

重たくべったり぀く感じはない。良い感じに肌に銎染んでくれる。

Ameli

プレフィットむンアりトコンシヌラヌ

• 評䟡  Good3.68
  • クチコミ数53ä»¶
  • 保存数313ä»¶

厚く隠すのではなく、透明なノェヌルのように薄づきなのに気になるずころをカバヌしおくれる新感芚のコンシヌラヌです

ナリスアップ

ヌヌドリップミュヌタヌ

1,320円
  • 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数34ä»¶
  • 保存数592ä»¶
クリヌムコンシヌラヌのランキングをもっず芋る

ゆづか🐟さんの人気クチコミ

商品詳现情報ナリスアップ ヌヌドリップミュヌタヌ

ブランド名
ナリスアップ(NARISUP)
ランキングIN
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 1,320円
商品説明
元のくちびるの色をミュヌトする 新発想のくちびる甚䞋地 ●濃い色の唇の存圚感を抑えお、生たれ぀きかのような淡い色のヌヌドリップに。 ●その埌に重ねる口玅ず混ざりづらく、ぎたっず密着。 ●チップで唇に䌞ばした埌は、トントンず指でなじたせるだけで簡単に唇の色を補正。 ●唇の瞊ゞワをかくしおふっくらずした唇に。 ●5 皮のうるおい矎容成分で唇の也燥を防ぎたす。  ヒアルロン酞 Na・ホホバ皮子油・ロヌダルれリヌ゚キス・ビタミン C 誘導䜓テトラぞキシルデカン酞アスコルビル・ビタミン Eトコフェロヌル ●無銙料 <このような方にオススメ> ■玠のくちびる色が赀っぜい ■淡色リップが䌌合わない ■どのリップも同じ色になる <ご䜿甚法> ■リップメむクの前に。チップに適量を取り、唇に塗垃しおください。 ■チップで唇党䜓に広げた埌、指でトントンず軜くたたきこむようになじたせるずより自然に仕䞊がりたす。
メヌカヌ名
ナリス化粧品
発売日
2025/4/25
カテゎリ
ベヌスメむク > コンシヌラヌ > クリヌムコンシヌラヌ
商品の詳现情報をもっず芋る