目の下のクマやシミ、くすみを一気にケアできるエッセンスゲルが出たよ⭐️ グルタチオンやナイアシンアミドに加えて、ユズ果実エキス、レモン果実エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ヒアルロン酸Naを配合しているから、ハリツヤのある肌に導いてくれるよ🙆🏻♀️ ひんやりとしていてピタっと貼りつくから気持ちが良かったよ💕
もっと見るおすすめアイテムSNP×アイケア・アイクリーム
SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH |
| エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした! | 詳細を見る | ||
SNP グルタチオンダークゼロトーニングパッチ | 2,420円 |
| とにかくぷるっぷるのゲル。ピタッと密着して気持ちよく使えるの!目元から頬にかけて広範囲でケアできて嬉しい。 | 詳細を見る | |
SNP ユースエイジヒアルロン酸アイクリーム |
| 肌の温度でとろけていくような使用感で、 ベタつかずしっとり! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
mik.🧸さんの人気クチコミ
JILLならではのホワンとした発色は唯一無二。お肌が柔らかくみえる。そして見た目が乙女心にささる💘 04番と101番はグラデーションになっているのが特徴的🥺✨ 粒子がめちゃくちゃ細かくて毛穴に入りこまないので、なめらかで均一な肌に見せてくれます◎
- 2024.03.24
メイクの初心者さんにもおすすめできるくらいのベーシックで遊びごころも出せて本当に使い勝手の良いパレットです ✧ このカラーは絶妙に目ヂカラをアップしてデカ目に見せてくれます 𖧷 どんなメイクにも、どんな年齢のかたも使いやすいチークだと思います ˊᵕˋ 少し艶があって唇のフチを指でぼかすとナチュラルにメイク全体になじみます ⸝⋆
- 2022.01.29
名前にグロスとついているから 色もちしないタイプなのかなと思いきや ちゃんとカラーステイしてくれるので ヌーディーで淡めのオレンジだから ヘルシーとか元気!な印象より 大人っぽい抜け感のある印象に してくれるところが気にいりました🌿 液自体はグロスというより、よくある ティントのような感じのテクスチャーで もったり感はないなと思います。
- 2024.04.10
なんとも言えない絶妙なピンク系の3色がそろっていて、技術いらずで自然なグラデーションになります。 ピンクといっても甘々ではなくて落ち着きのある上品なピンク 見た目的に明るい2色はパール感が強くて浮いちゃうかな~?と少し心配でしたが、実際のせてみると、むしろ今までのトーンアップアイシャドウの中ではパール感は控えめかなと思いました。 とてもしっとりした質感で、チップでもブラシでもキレイにのってムラになりくく優秀です🕊 お安いのにカラーも長持ちしてくれるし値段に対してすごく高クオリティです👏🏻
- 2022.02.01
NARSಇブラッシュ 4062impassioned¥4070ほんのり青みと白みを感じる淡いピンクベージュのパウダーチーク。ベージュ要素のあるおかげか、青みと白みが浮きやすいイエローベースのわたしの肌でもとてもなじみが良いですஐNARSのコス...
- 2021.05.21
左上はマットベージュ、右上はラメ入り モーブピンク、左下はマーブル(ラメの 色は白っぽく発色する気がします)、 右下は締め色のまろやかなブラウン。 マットの粉質がふんわりしていて 簡単にぼかせるし、ラメは繊細な 輝きで大人でも派手になりすぎず 上品に見せてくれるところがさすがの SUQQU様☺️🫧 通年通して使える色味だし、 春になったら右上のモーブピンクを 強めにいれることで春メイクらしさも 楽しめそうだなと思います🤍
- 2024.01.27
商品詳細情報SNP グルタチオンダークゼロトーニングパッチ
- SNP
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第195位目元ケア 20代 第195位目元ケア 30代 第195位目元ケア 40代以上 第195位アイクリーム 10代 第118位アイクリーム 20代 第118位アイクリーム 30代 第118位アイクリーム 40代以上 第118位肌質別ランキング
- 84g(60枚入り): 2,420円