アイシャドウブラシセットは大と小サイズの2本セットで、まぶた全体にのせるのに使いやすい◎ ポイントメイクアップブラシセットは凸型と 極小平の2本セットで、凸型はピンポイントに色をのせたいときに使いやすいブラシ◎ 極小平はパウダーでアイライン引く時、とっても描きやすい‼︎ 細めにくっきり線が引けるので、アイライナー無くてもいいかも!
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
たけたけ☆さんの人気クチコミ
色素沈着の心配と値段の高さでずっと迷っていましたが、買って良かったです‼️😂✨短いまつ毛が長年のコンプレックスで、いくつかまつ毛美容液は試した事がありますが、エマーキッドのおかげで悩みがなくなりました😂✨以前使ったリバイタラッシュも良かったん...
- 2021.04.07
スーッと塗れてべとつかない♪ 発色が良く、ぷるんとした唇になります😍✨ ティッシュオフしても色がしっかり残っているし、マスクに付かないです!😄👍 唇がパサついたり荒れないのも高ポイント♪ 韓国コスメのティントリップには珍しいと思うのですが、こちらは香りもないので、甘い香りが苦手な方、要チェックですよ😄
- 2022.08.21
最近よく見かけませんか?とってもお得な30日トライアルセット!😄現品はお高いので、お試しだけ😚♪と思っていたのに、うっかり解約期限を過ぎてしまい、引き続き使用中(笑)40日目となりました🙈でも、お値段するだけあってやっぱり凄くいいんですよね~...
- 2020.08.25
気づきませんでした~(笑) でもそれ位さりげなくて、普段使いでも全然派手じゃない、 ナチュラルなつや肌にしてくれます!😆✨ 私がお試しさせて頂いたのは01のピンク系だったのですが、 毛穴もカバーしてくれてトーンアップ✨透明感が出ました♪ テクスチャーはとても柔らかくて、クリームよりミルクと言った感じ! スーーっとのびが良いのですが、その軽やかさとは裏腹に超しっとりするんです!😍✨ SPF15/PA+とUV効果はあまり高くないですが、ファンデーションでカバーできますし、この保湿力!乾燥肌としてはこれからの季節には心強いです♪ なにより仕上がりが綺麗でとても気に入りました😍✨
- 2021.09.01
最初は『えっ!?トリートメントを根元につけちゃうの!?』 ってためらったんですけど、エッセンシャルさんの言葉を信じてやってみました! つるつる・サラサラ✨ そして、艶々です❤️ 私はくせ毛なんですが、真っ直ぐにまとまりました♪ 気になる香りは、“フローラルリュクス”。 名前だけでは分からないですよね。 どこかで嗅いだことがある気がして考えていたのですが... これは『ピーチミルク』だと思います!😍 このトリートメントは、 多分みんな好きになるやつだと思いますよ❤️🤭 美しい髪の必須成分、天然由来の美髪オイル18-MEA※配合というのも、成分重視派としてはおすすめポイントです♪
- 2022.08.17
スキンケア大好き❤️❤️メガ割おすすめのアイテムをご紹介させて頂きます😆✨“後半”✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆pluボディスクラブベリーミックス甘酸っぱい香りが程よく香る❤️しっとり✨すべすべ✨ボディに♪角質ケ...
- 2023.03.01