ミニは手のひらサイズで使いやすい!しかも軽量で約200g!! 旅行にも持って行けそうなサイズ感✨ フェスティノさんのEMSは肌表面に近い筋肉に働きかけるレベル! 3段階から選べるのも魅力的🤍 IPX7相当の防水性能つきなのでお風呂でも使用できるよ⭕️ 私はよくシャンプーの時に使用してます!
もっと見るヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第26位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| ウェルネスランキング第98位 | マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第51位 | 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| ウェルネスランキング第111位 | シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | |
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
| 詳細を見る | ||||
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ウェルネスランキング第182位 | 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
モコさんの人気クチコミ
アイラインを綺麗に引くコツはありますか?と質問いただきましたので、私流ですが投稿させていただきます😊私も未だにアイラインを引くのは苦手なのでこんな投稿していいのか疑問なのですが😂暇な方は見てくださいますと幸いです💕まず、アイライナー選びから。...
- 2019.01.10
to/oneペタルリキッドアイシャドウ。1月に発売された新色を追加して、全色ご紹介😊以前よりも少し詳しくレビューします。"花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝き"のリキッドアイシャドウ。01ペールグリーン→淡いグリーンカラー。...
- 2020.03.20
大本命のto/one2019SSコレクションspringpetal。2月15日全国発売ですが、先行発売にてGETしてきました😊新作のペタルリキッドアイシャドウ。"花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシ...
- 2019.01.27
ヴィセリシェマイレッドルージュをお試しさせていただきました✨瞳の色、肌の色、髪の色…と、人それぞれ持っているものが違う。自分の魅力をより良く引き出すためにパーソナルカラーと言うものがありますね☺️マイレッドルージュは、パーソナルカラー別に自分...
- 2019.09.15
#CLIOの新作パレット✨proeyepaletteのsimplepinkを購入😆すんごく可愛くて、春メイクを存分に楽しめそうなカラーが揃っています🌸マットからラメまで一つのパレットになっています。発色は思ったより優しめですが、ラメがキラキラ...
- 2019.02.17
#アイハーブで購入した#ecotoolsの#パウダーブラシ🌿ecotoolsは#メイクブラシの中でもコアなファンが多く、特にメイクツールにこだわりのある方達がこぞってオススメしているイメージ✨1本1000円ぐらいなのにふわふわでチクチクしない...
- 2019.03.05
商品詳細情報FESTINO 充電式EMSヘッドスパ ミニ
- FESTINO
- 全体ランキング年代別ランキング
- 14,300円
- WH
- SB
- 小回りのきく機敏派、全身を細やかに押し流すヘッドスパ。頭皮がベタつく、肌のハリ不足、髪にハリコシがない等のケアに◎ 回転ブラシが頭や顔・首周りなど ねらった部分にしっかりフィット。心地いい「快転もみ洗い」で、細やかに押し流し全身リフレッシュ。 アタッチメントブラシはシリコン製で着脱もカンタン。頭皮・ボディに使えるスパブラシが付属。(表情筋を引き上げる*1ようにハリケア/柔軟にする/肩・デコルテまわりに/頭皮をリフレッシュ/毛穴爽快クレンジング/シャンプーと一緒に) フェスティノのEMSは3段階の刺激レベルを調節可能です。 <EMS 使用の際のご注意>EMS は水分を通して電流を流します。使用したい部分を濡らしてご使用ください。 *1:機器を上に持ち上げながら使用すること
- シンプルマインド
- 2024/11/12
- ウェルネス > ヘルスケア > マッサージ器 > 電動マッサージャー > ヘッドマッサージャー