SPF50+ PA+++で紫外線対策ばっちり! それだけでなくブルーライトや赤外線などもカットして外的刺激から肌を守るそう 負担感のないテクスチャー みずみずしく軽やかに伸び広がる キシキシ感・ベタつきなどなく心地よくつけられました 日焼け止めっぽい匂いがそんなに気にならなかったです 変に香りがついているわけでもなく誰でも使いやすそう ツボクサエキスなど鎮静系の成分が入っているところも嬉しい! カバー力はそんなにないけどさりげなく肌色を明るく見せてくれる めちゃくちゃ乾燥するわけではないのですが、乾燥しやすい私はもう少し潤いが欲しいかも…! 逆に言うとめちゃくちゃしっとりするわけじゃないから、夏本番でも心地よく使えそう!
もっと見るおすすめアイテムDr.G×日焼け止めクリーム
Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | サラッとしていて伸びもよく使いやすい日焼け止め✨️ | 詳細を見る | |
Dr.G ブライトニングアップサンプラス | 1,485円 |
| メイクする日もサラサラっとするのでどんなメイクも邪魔せず、かなりのユーティリティプレイヤー👏 | 詳細を見る | ||
Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン | 2,860円 |
| 美容液感覚で使えるのもとても良かったです🌼 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
たみ →→フォロバさんの人気クチコミ
乾燥によるくすみをケアし、美しい肌へと導くセラム♪ 敏感肌でも使えて朝晩使えるセラムとなっています◎ オリーブヤングにて人気というセラム! 青みかんシリーズのクリームと一緒に使うのもおすすめだそう♪ 重ためのしっかりした容器! ジェルのようなテクスチャー◎ 柑橘系の香りがとても心地良い♪ 伸びが良くて、ベタつきにくく、しっとり感! しっとりとしたツヤ感! 青みかんのような香りが良いセラムでした♪
- 2023.11.17
\「タラソCBD*処方」でしっとり保水/ 熱ダメージケア成分※配合で集中補修! 髪の乾燥が気になっている方、ドライヤーの熱による髪ダメージが気になる方、外出先でも髪のケアをしっかりしたい方に♪ カプセルのパッケージがオシャレ♪ 使い切りのカプセルタイプでひねって開けます◎ 1個の量がちょうど良い感じ♪ こっくりなオイルが、髪にすっとなじむ! 持ち運びにも便利なところが良いです♪
- 2023.10.18
導入ローションとパワーミルクに「導入美容液・化粧水・美容液・乳液」の4役! 浸透*に着目された〈導入美容液と化粧水が一体化〉した高浸透* × 高保湿導入ローション♪ 角層構造に着目された〈美容液と乳液が一体化〉した高浸透 × 高密着の美容乳液♪ みずみずしいローションと軽くてベタつかないパワーミルクでやわらか保湿感♪ 開発者はオーストラリアで10年間エステティシャンとして活躍された40代の方♪
- 2024.02.20
古い角質を除去しながら肌荒れケアも♪ シカ配合*のスクラブ※入りボディウォッシュ♪ 植物由来のスクラブ※がやわらかくなめらかな肌に仕上げる♪ ハリのある肌へ導くボディウォッシュとなっています♪ ムスクをベースにしたフルーティーなフローラルの香り ボディソープとボディスクラブが一体になった感じのボディケアウォッシュ♪ 液体の中につぶつぶが入っています◎ 細やかな粒で、液体と一緒になってやさしい洗い心地です♪ 液体なので伸ばしやすく、デイリーケアにピッタリ♪
- 2024.06.07
高麗人参のエキスを使用したエッセンスオイル♪ さらに、約100万個のクリスタルオイルが肌に瞬時に馴染む♪ ブランド特許成分 "RGジンセニック・グロー"でキメの整ったなめらかツヤ肌に◎ 水のように伸びるオイルエッセンス♪ 軽くてしっとりとした使用感◎ ベタつくことなくさらっとした手触り♪ フローラルな香りがふわっと広がります♪ オイルなのにさらっとした使用感なので、メイク前のスキンケアにも良いです!
- 2024.02.19
見た目の可愛さもさながら、実力派のロクシタン IM オーバーナイトR セラム◎ 肌本来の美しさを目覚めさせてくれる夜の新習慣♪ オイルインカプセルがキラキラしていて気分も最高♪ オイルカプセルが使う直前にセラムと溶け合ってみずみずしいテクスチャーに◎ 化粧水の後に使う美容液ですが、ピタっと吸収された感じで肌触りがとても良かったです♪ オイルインなのにベタつかず、ハリのあるツヤ肌を目指せるセラムです♪ イモーテルの香りで夜のリラックスタイムに♪ 翌朝が楽しみになるオイルインセラムです♪
- 2021.08.29