• リキッド コンパクト BB/ESPRIQUE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッド コンパクト BB/ESPRIQUE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキッド コンパクト BB/ESPRIQUE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ESPRIQUE リキッド コンパクト BBの口コミ - 乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!※3枚顔アップあります 前記事にたくさんのいいね、

PR ESPRIQUE

※3枚顔アップあります 前記事にたくさんのいいね、 ありがとうございます(`・ω・´) さて今回は!!! ▷エスプリーク リキッドコンパクトBB 公式さんよりサンプル頂いたので 使ってみました(ΦωΦ) こちらなんと1品5役!! 美容液、日焼け止め(SPF25/PA+++) 化粧下地、ファンデ、フェイスパウダー カラーは3種類 01 明るめの肌色 02 標準的な肌色 03 健康的な肌色 (※今回は02 標準的な肌色使用) 朝洗顔→化粧水したらすぐにこれ塗れる! なんて時短アイテム…おそろしい…… わたしは乾燥肌&敏感肌で しっかりスキンケアしないと ぼそぼそになるから いつも通りスキンケアして そのあと化粧下地なしで塗ってみました サンプルだから専用パフなかったから 5点おきしてから水で膨らむスポンジで 叩きながら伸ばす!!!! なんと言うことでしょう…!! 乾燥でひらいていた毛穴が 頬のシミや赤みが 小鼻の黒ずみが 隠されているではありませんか…! (iPhoneカメラで撮影、無加工) た…匠ィ!!!!!!!! コンシーラーも使わずにこのカバー力 はんぱねぇの一言っすまじで なんかね、「なじませ密着コンプレックス」 ってゆー成分?配合してるらしくて なんじゃそれ??って感じなんだけど まぁ、要は毛穴のでこぼことか 乾燥でカサカサ…皮むけ… みたいな凹凸にも負けずにぴたっ!と 密着してくれる成分らしい(多分) なんかわからんけどすごい!!!!! つけて丸一日過ごして(仕事はオフの日) 買い物行ったり家事育児ふつうにしたけど 崩れやすさとかは感じなかったな〜 カバー力あっても ファンデの塗ってます!!ってゆー 圧迫感?みたいのもそんな気にならず 化粧落としたあとの肌も 疲れた感じはなかったから 乾燥肌とかの人にはいいのでは…? まぁでも欠点もあるような、ないような たしかにツヤ肌にしてくれるけど (わたし的には)ぺとつく感じが… フェイスパウダーも兼ねてるらしいが その感じはまったくわからん(´°ω°`) その辺はすきにフェイスパウダー つけりゃいいんでない??的なね、うん。ww 欲を言えばカラーが!!少ないから!! もう少し多くしてほしかった…!! 総合的には◎ 気になる人はカウンターの人に 聞いてみてくださいませませ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

おすすめアイテムESPRIQUE×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッド コンパクト BB / ESPRIQUE

リキッド コンパクト BB

カバー力がありながらも透明感まで感じられ、お肌がイキイキとしてみえる♡

シンクロフィット リキッド U V / ESPRIQUE

シンクロフィット リキッド U V

3,520円(編集部調べ)

素肌と一体化させるシンクロフィット処方を採用。べたつかずサラッとした使い心地です。

スキンケア ファンデーション UV / ESPRIQUE

スキンケア ファンデーション UV

440円生産終了

とても薄付きで軽い着け心地。乾燥しにくくツヤ肌もキープしてくれます。

ESPRIQUE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

にくこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE リキッド コンパクト BB

ESPRIQUE(エスプリーク)
  • 1セット: 4,400円
  • パフ: 440円