10128646ebb63cfc06fd792d 1603169855 small

パルフェタムール サボンサボンフレグランス プレミアム ファブリックミスト

• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「パルフェタムールサボンサボンフレグランスプ..」

Mai
  • Mai

パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト 【ブルームアリア】 250mL こちらは衣類・布製品用消臭&除菌スプレーです✨ LIPSではランドリンのファブリックミストが流行ってますが、私はこちらを激推しします!! (ランドリンも好きです♡) こちら本当にめちゃくちゃにいい香りで、どんな香りかと言うと 「清潔で女の子らしい、シャンプーのような柔軟剤のような優しい香り💓」 です。 つまり見た目通りの香りです(わからん) 香りはそこまでキツくないと思いますが、持続性が高いです。 なかなか洗えないアウターなどにスプレーしておくと次着る時まで香りが持続してたりします。 なので服に付ける場合は着る前日にスプレーしておくのがおすすめ🌟 寝る前に布団にかけておいてもほのかないい香りでリラックスして眠れます。 ドラッグストアに売っているファブリックスプレーに比べると少し高めですが香りの持続性が高いので意外とコスパ悪くない気がします。 何よりお部屋に飾っているだけで可愛いデザインなので1つ持っておいてもいいかと思います☺️ ・香水っぽくない香りが好き ・香水やボディミストより「香水つけてます」感がないものが欲しい ・香りの持続性が高いファブリックミストが欲しい という方にオススメです。 #ファブリックミスト #ファブリックスプレー #フレグランス #消臭 #除菌

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン ルランジェ

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

SABON

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

デュランス

ピローミスト

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Maiさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト

• 250ml(本体): 900円
  • 詰め替え 240ml: 480円
2017/2/20(最新発売日: 2018/8/20)
パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
メイクアップ
除菌、消臭、静電気防止にシワ取りまで女の子のための効果を妻込んだファブリックミスト。本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスしたサボンサボンならではの香りが特徴。みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が響き合うフェミニンな香り
  • イノセントエコー250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ詰め替え 240ml
  • エーデルフラン250ml(本体)
  • クラシックローズ250ml(本体)
  • クラシックローズ詰め替え 240ml
  • ブライトフローラル250ml(本体)
  • ブライトフローラル詰め替え 240ml
  • ブルームアリア250ml(本体)
  • ブルームアリア詰め替え 240ml

2020年11月24日(Tue)