10128646ebb63cfc06fd792d 1603169855 small

パルフェタムール サボンサボンフレグランス プレミアム ファブリックミスト

• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「🔍出会い→ドラッグストアの商品をぶらぶら見..」

榛名( ・∀・) イイネ!
  • 脂性肌
  • 榛名( ・∀・) イイネ!

🔍出会い →ドラッグストアの商品をぶらぶら見るのが好きなので、新製品出てないかな~と見ていると……何!? ドラッグストアなのにインスタ映えしそうな可愛らしいファブリックミストだと…!? しかも甘すぎずいい香り❤これは即買い!! 🔍香り →まるで洗濯したての柔軟剤の香りのようで上品だが、女の子特有の甘さも持ち合わせており優秀。 商品説明には「シトラス フローラル ブーケ サボンの香り」とあるが、シトラス…?な香りは感じない。私は柑橘系の香りはそれほど好きではないのでシトラスが他の甘さに負けているのだと思います。お花の香りがする石鹸をイメージするような香り。大好き。 ボディファンタジーのようなチープな甘さではないのでお気に入りです。 ちなみにこれまで何本もファブリックミストを試してきましたが、お店で嗅いだ香りとたくさん服にかけた香りが違って何本も無駄にしてきました…4年前から買いためたミストが部屋に4~5本転がっている(´・ ・`) このミストは変な臭みがなくてお出かけから帰ってくるまでふわっといい香りが続きます。 非の打ち所がない優秀なミスト。 他の香りも似たような香りでどれにするか迷いました😂 今使っているピンクは2本目で、1本目に使っていた紫もオススメです!紫はピンクと似ているが、もっと大人の女性な感じ。甘さは似ているけど、ちょっと違う系統のフローラル。一般にブルーリアと言われる香りに似ています。 🔍使い方 →一応エタノールが入っているので消臭効果もあるのでしょうが、しっかり香りがつく製品なので、消臭出来るほどぶっかけると臭い女になってしまいます。洗濯してから時間が経ってしまい、柔軟剤の香りがしなくなってしまった衣類にふわっとかける程度がちょうどいいと思います。

• みみ

みみどのドラッグストアですか?

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

榛名( ・∀・) イイネ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト

• 250ml(本体): 900円
    • 詰め替え 240ml: 480円
    2017/2/20(最新発売日: 2018/8/20)
    パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
    近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
    メイクアップ
    除菌、消臭、静電気防止にシワ取りまで女の子のための効果を妻込んだファブリックミスト。本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスしたサボンサボンならではの香りが特徴。みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が響き合うフェミニンな香り