手のひらサイズのパッケージだから持ち運びに便利。 クリームコンシーラーは、エアリーなタッチでふわっとかるく伸び広がって、肌と一体化したようになじみます。 SPF30・PA++++。スーパーウォータープルーフ。汗・水・涙に強く、よれを防いでくれるそうなので、これからの時期にもピッタリ!
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
ささな姫👸さんの人気クチコミ
とても気に入りました!しっとりと馴染んでくれてめちゃくちゃお気に入りです😍😍ベタつかないのでほんとに良かった!!!これは絶対またリピします。ちょっと高いけれど買って良かったです!!すごくよくてカバー力もあったのでほんとにおすすめします。愛用し...
とてもしっとりと毛先までまとまるようになってくれました!! すごくありがたいです😍❤️❤️ 香りもめちゃくちゃ良かったのでお気に入りです!! ドライヤーをしてもマジでパサつかないので、本当にありがたいです!! シンプルなデザインの容器でそこもお気に入りポイントです!!
チャックがついているしっかりとしたケースで、持ち運びにとても便利! 保湿力が高くてどれも良かったので全部まとめて購入したいなと思いました!! やすい割にしっかりと量も入っていてすごく嬉しいです。
厚塗り感が全然出ないのにしっかりとカバー力があって凄く使いやすくてほんとに気に入りました😊 とても馴染んでくれてよかったです。 値段的にもそんなに高くなかったし、たくさんはいっていてお得だなと思いました。 使いやすくて気にいったのでこれからも購入したいと思います。すごくオススメします。
商品詳細情報カクシマスト ウルトラカバーコンシーラー
- カクシマスト(KAKUSHIMUST)