二重二重はナイトボーテに限る。私は中1からずっとやって中3迎える前にはもう安定でした!朝起きたらゴシゴシして水洗いせず、水つけてペリペリって剥せるから剥がす。以上!少し晴れちゃうようなら1日休む!もし二重重くなったりと情緒不安定になったらちゃんといつもありがとう🥰って言ってあげたら翌日最高です✌️🎶二重▶️マッサージよりアイプチの方が手っ取り早いし楽。癖付けするならノリよりテープの方がオススメです。まぶたの厚さ=テープの太さだと思ったらいいと思います(一概には言えないのでたくさん試してください)。慣れるまでは家にいる時にやって、上手くバレないようにできるようになったら学校にもして行ったらより...
もっと見るlanさんの人気クチコミ
lanと言います。とにかく重たい一重の持ち主です笑お母さんからは0重って言われます笑綺麗な二重になりたいってつくづく思います笑アイプチって結構値段するじゃないですか?ほんと…やってけないですよね笑まずアイシャドウに辿り着くのに15分ぐらいかかるんでその時点で二重の人より15分ロスですよね笑そんなこと言ってたって仕方がない。ってことでここから本題です笑まー、一応JKやってますんで化粧はちょっとぐらいしますよ。
- 2018.09.18
折式の使い心地と、二重の感じについてです!1つ前に折式のことを結構書いたクチコミ投稿してるんで良かったらそちらも見てください😄えっと…今回は一重のまま折式を使ってみました!何も型がついてない状態です!結果から言うとめっちゃ綺麗に奥二重になりました!(2枚目)ちなみに横から見ると(3枚目)二重です笑アイメイクをするときは液を塗る前にしないと行けないらしいです!(一応アイメイクしてます。)使い心地としてはなんか食い込んでる感がすごい笑アイプチの方が慣れてるから自然やけど、見た目的には折式の方が普通だし、乾くのとかもはやいし、名前とか知ってたからもっと早く買えばよかったって思った!
- 2018.09.19
折式使ってみました笑LIPSでも結構評判?が良くて私の重たい一重はムリかなって思ってましたが写真2枚目の通り奥二重になりました👏今回は失敗するのが嫌で1日アイプチで過ごして少し奥二重の型が着いたところに塗って奥二重にしたので一重の時と結果は変わっちゃうんですけど…(また一重の時に試しますね☺️)よかったらクチコミ見てください!今回私がやったやり方はまずアイトークで1日(約12時間)奥二重の型をつけました。アイトークを外した時にちょっと奥二重になっててそこのラインに合わせて折式の液を塗ってドライヤーで乾かす!!!折式はドライヤーでやると結構早く乾いて朝から化粧する時にもいいかなって思いました!
- 2018.09.19
lanです。今日TikTok見てて「LQZアイテープ」って言うのを使って二重作ってる人がいたので…どんなんなのか調べたところ…(写真1枚目)網目状のテープ?みたいなので二重作れるらしいんですよ…値段もAmazonで見たところ300円いくかいかないかぐらいの値段ですんごい安い…LIPSにはレビューは書かれてなくて…重い一重にも対応するのか気になるとこなんですよね…LQZアイテープ…果たしてどんなものなのか…今度買ってみよう…と言う話でした笑笑全然レビューと関係無くてすいません🙇♂️もし何か知ってるよって方がいましたらコメントしてほしいです。以上lanでした。
- 2018.10.01
台風接近の中書いておりますlanです。また折式のレビューかよとか思う人いますよね〜笑けど、まー見てやってください…今回なぜまたレビューを書くかと言いますと…折式…確かに二重になります。こんな分厚い二重でも(写真三枚目)なります。なるんですけど…使ってるうちに何点か難点を見つけました…①朝アイメイク終わったあとに折式で失敗した時の気分の萎え用がやばいこと。②寝起きの浮腫んでる顔には折式は機能しないこと。③完全に目をつぶると下まつ毛について目が開かなくなって大変なこと。ですかね。①と②はほんとにガン萎えです。左だけ上手くいって右失敗とか…アイシャドウしたのに!!!ってなったりとにかく大変。
- 2018.09.30
lanです。本日もまたアイプチの紹介です👏色んなアイプチを冒険したんでネタがいっぱいあるんですよね笑ほんとに一重は悲しくなってくる。けど、一重の方が進化してるとかしてないとか🤔とりあえず紹介行きましょ〜オペラのEyePuttiです。EyePutti略してアイプチ。オペラの登録商標なんですね😂私たちまとめてアイプチって呼んじゃってますけど笑そんなことは置いといて…オペラのアイプチ…結果から言うと、奥二重、二重だけど二重幅広げたい人ようですね。私には無理でした。二重になる可能性無さすぎて萎えました笑重い一重には無理です。重たい一重民さん。やめときましょ笑笑まー単なるうちの独断と偏見ですけど。
- 2018.09.30