• み      ぞ       れ on LIPS 「ダイエットのためにしてること!!こんにちは、ききです⸜❤︎⸝‍..」(1枚目)

み ぞ れ on LIPS 「ダイエットのためにしてること!! ..」

ダイエットのためにしてること!! こんにちは、ききです⸜❤︎⸝‍ 投稿消して、ずっと投稿してませんでした…! 今回は、ダイエットのために心かげていること? を紹介します! ✄------キリトリ------✄ ❶お菓子を食べない 私はお菓子大好きです。 お腹すいてなくても、「美味しいから食べる」みたいな感じで、真のデブでした。((殴 (友達と遊ぶ時は気にせず食べます!) そんな私がお菓子をやめれた方法⤵︎ 1.ご飯を食べたらすぐに歯磨きをする! わざわざ歯を磨いたのに、間食をしたいとは思わなくな いですか?? 歯磨き粉の味がしてまずくなるし。 歯も綺麗になるし、ダイエットになるし一石二鳥です 2.その後リップを塗る! 歯を磨いたあと、リップを塗ります! 歯も磨いて、リップも塗った状態でお菓子を食べる気に はならないと思います。 唇もキレイになるのでこれも一石二鳥だと思います✅ あとは、「痩せて綺麗になって、〇〇を見返す!」とか、 そういう目標や、「絶対痩せる!」っていう意思があれば 間食をやめられると思います🌼 ❷運動する 私は、すごく運動音痴です。体育大嫌い。 なので、ガッツリ運動!って感じのは嫌なんで、続かないです。なので、私は、ながら運動をしてました。 例えば…⤵︎ ︎ ・歯磨きしながらスクワット ・テレビを見ながらドローイン ・お風呂でつま先立ち ・正座でお湯に浸かる ・エスカレーター.エレベーターではなく階段を使う などをしてました。時間を有効に使えるのでオススメです。 その他は、 ・水をたくさん飲む ・おなかいっぱいになるまで食べない ・野菜もしっかり食べる ・早寝早起き ・マッサージ とかで〜す❤︎ 新学期が始まるまでに、痩せて可愛くなりましょう! 参考になったら嬉しいです♡♡ ハート、follow、コメント気軽にしてください! #ダイエット#おすすめ#久しぶりの投稿#春休み#新学期#春