【使った商品】MUQURUクレイフェイスウォッシュ¥2,750【商品の特徴】余分な皮脂、毛穴の汚れを取り除き、透明感のある素肌へリセットする泥洗顔。モロッコ産ガスールと極小の泥ボールで汚れを吸着し除去。【肌質】混合肌【テクスチャ】固め【どんな...
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
fantastic_lips_ceibさんの人気クチコミ
高機能な白髪隠し「SUMIDAY ヘアバーム(ダークブラウン)」をモニターさせていただきました♪ アホ毛やおくれ毛をまとめてくれるだけじゃなくて、白髪隠しやシェーディングにも使えるスグレモノ♡ 顔にも使えるなんてすごいよね! アホ毛もあるトップに大活躍してくれてます♬
韓国コスメの大人気ブランド【 Dr.G ドクタージー】 今回はレッドブレミッシュシリーズの「レッドブレミッシュリペアスージングクリーム」を使ってみました♪ シカ&パントテン酸でニキビやトラブルを鎮静させてトラネキサム酸がその後をケア。 見ためよりもなめらかでしっとりとしたテクスチャー。肌なじみもよく保湿力もあって乾燥しやすい今の季節にも使いやすいです。
見た目はなめらかなクリームなのですが、手にすると糸のように伸びます♬ 言葉で表すなら、まさに「びよーん」w 納豆をも連想させるくらいの伸びなのですが、肌になじませるように伸ばすともう伸び終了。 ややベタつきもあるものの軽くマッサージをプラスすると気にならなくなります。
肌荒れは皮脂が原因と思われがちですが、乾燥による肌トラブルも多いのだとか。しっかりと保湿することで肌バリアを整え肌トラブルのケアにもなるのだそう。 リポソーム化したシカ、ヒアルロン酸、セラミド、植物オイルが入っているので潤う予感しかないよね。 触るとややベタつく感じもするのですが、肌の感覚は心地いいのが不思議です。
使っているのは“ ビタミンC誘導体 ”じゃなくて【ピュアビタミンC】 純粋ビタミンC※を使っているのが、VARI:HOPE(ベリーホップ)の強みですよね。 ビタミンC美容液は、使う直前に密閉されている蓋を開けてスポイトをセットして使います。 しっとりとした使い心地なのにべたつかないので、新しいビタミンCコスメだな という印象をもちました。
- 2024.03.05
これ1つで5役の高機能なクレンジングジェルです。 初めは普通のジェル状だったのに塗り広げて少しすると小さい泡に変化します。 意外と洗い流しやすくしっとりとしたうるおいのある洗い心地です。
商品詳細情報MUQURU クレイフェイスウォッシュ
- MUQURU(ムクル)
- 余分な皮脂、毛穴汚れまで吸着し透明感のある素肌へリセットする泥洗顔です。モロッコ産ガスールの泥が肌の隙間や毛穴の汚れをしっかり吸着し取り除いてくれます。極小0.2mmの炭ボールが肌の上をコロコロ転がり、余分な皮脂や角質を吸着しマッサージ効果で肌を引き締め毛穴をケアします。11種のアミノ酸*や2種類の酵母・発酵エキス*・ハチミツ由来エキス*により、洗いあがりはしっとり透明感のある肌に導きます。華やぐアロマティックブーケの香り。 *保湿成分
- スタイルクリエイト
- 2021/9/1