• ルース パウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルース パウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

DECORTÉ ルース パウダー 101 harmony veilの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのルースパウダー!DECORTÉ ルース パウダー

DECORTÉ ルース パウダー 101 harmony veil ¥6,050 贅沢な仕上がりを叶えるパウダー💎 DECORTÉ ルース パウダー 101 Harmony Veilは、 ルースパウダー界でも最高級の 位置づけにあるアイテムです✨ その上品なパッケージと、 使うたびに実感する美しい仕上がりから、 多くの美容愛好家に愛されています💖 ここでは、 商品の魅力や使用感、 日常使いから特別な日のメイクまで、 詳しくレビューします。 商品概要とブランド背景🎀 商品情報📦  商品名   DECORTÉ ルース パウダー   101 Harmony Veil  価格   5,500円(税込)💰  容量   20g(たっぷり使えるサイズ✨)  仕上がり   ほんのりツヤ感のある   ナチュラルフィニッシュ🌸  ターゲット層   乾燥肌~混合肌の方に最適🌿 ブランド背景🏰  DECORTÉ(コスメデコルテ)は、  高級感と科学的なアプローチを融合した、  日本発のラグジュアリーブランド💎  スキンケアとメイクアップアイテムで高評価を  得ており、  ルース パウダーシリーズは、  その代表作の一つとして絶大な人気を  誇ります👑 特徴と成分解析🔬 特徴的なポイント✨  超微粒子パウダー🌟   肌にふわっと馴染む微粒子が、   毛穴や肌の凹凸をカバー。   まるで「絹のヴェール」を   まとったかのような仕上がりになります🪡  スキンケア効果をプラス💧   スキンケア発想の処方で、   乾燥しやすい肌にも優しくフィット。   メイク中も肌の潤いを保ちます💖  透明感とツヤのバランス💡   101 Harmony Veilは、   ほんのりツヤ感を演出しつつ、   透明感のある自然な仕上がりを提供します。 成分の分析🔍  シルクパウダー✨   肌に柔らかさを与え、   キメ細やかな質感に。  ヒアルロン酸💧   保湿効果で、   乾燥を防ぎます。  ミネラル成分🌿   肌への負担を軽減し、   長時間快適な使い心地。 実際に使ってみた感想💭 初めて使った日の驚き😲  初めてこのパウダーを手に取った時、  その軽やかな質感に驚きました✨  付属のパフはふんわりとした柔らかさで、  肌に負担をかけることなく、  優しくパウダーをのせることができます☁️  仕上がりは「ふわっ」とした軽やかな  感触ながらも、  細かなツヤが肌に宿り、  まるで元から美肌のような錯覚を与えます✨️  特に、毛穴が気になる  小鼻周りがしっかりカバーされていて  感動しました💕 長時間使った時の印象⏳ 朝のメイク時に仕上げとして使用し、 夕方まで快適に過ごせました⏰ 特に乾燥する空調下でも、 パウダーが肌に密着しているおかげで、 乾燥による「粉っぽさ」を 感じることがありませんでした❄️ 他製品との比較🔄 同価格帯の製品との違い💰  シャネル  プードゥル ユニヴェルセル リーブル💎     シャネルのルースパウダーと比べると、  DECORTÉの方がツヤ感が控えめで、  よりナチュラルな仕上がり🌸  クレ・ド・ポー ボーテ  トランスルーセントルースパウダー✨   クレ・ド・ポーは光沢感が強い印象ですが、   DECORTÉは控えめで日常使いに最適👗 プチプラ製品との違い🌟 キャンメイクやセザンヌのパウダーと 比較すると、 粒子の細かさと仕上がりの美しさに圧倒的な 差があります。 特別な日のメイクにも安心して使える 高級感があります✨ 応用方法とプロのメイクテクニック💄 「DECORTÉ ルース パウダー 101 Harmony Veil」を最大限に 活用するためのテクニックや応用法を ご紹介します✨ 初心者から上級者まで使えるテクニックを 取り入れ、 仕上がりの美しさを格上げしましょう💎  基本の使い方👩‍🏫   パフで丁寧にのせる方法    付属のふんわりパフを使用し、    少量ずつ取って軽く押さえるように    肌にのせます☁️    特に小鼻や目元の凹凸部分は、    パフを軽く折り曲げて使うと均一に    仕上がります✨   ブラシで軽く仕上げる方法    ツヤ感を活かしたい場合は、    大きめのフェイスブラシでパウダーを軽く    取ります🖌️    顔全体にサッとのせるだけで、    ナチュラルで透明感のある仕上がりに💡  部分使いでさらに美肌効果アップ🌸   Tゾーンにしっかり仕込む    皮脂が出やすいTゾーンには、    パフでしっかりめに重ねます。    この方法で一日中テカリ知らずの肌が    持続します⏳✨   目元や口元のヨレ防止    ファンデーションがヨレやすい目元や    口元にも軽くオン。    特に乾燥しがちな目元は、    薄くのせることで自然な    仕上がりになります👁️👄 季節別の活用法🍂❄️🌸☀️ 春・夏の使い方🌸☀️  春や夏は湿気や汗が気になる季節🌦️  101 Harmony Veilは軽やかな付け心地で、  重さを感じさせません。  特に皮脂が出やすい部分に重点的に  塗布することで、  崩れを防ぎます💧   ポイント    ベースメイク後にしっかりセットし、    崩れ防止を徹底する🛡️    お直し用に携帯して、    気になる時にサラッとひと塗り👛 秋・冬の使い方🍂❄️  乾燥が気になる秋冬には、  保湿系の下地やファンデーションとの相性が  抜群です💖  ツヤ感を活かし、  ふっくらとした仕上がりを演出します。   ポイント    フェイスクリームでしっかり保湿した後に    使用する💧    頬などの乾燥しやすい部分には薄く    重ねる🧣 実際のユーザー体験談📢 乾燥肌さんの声  「普段はルースパウダーを  使うとカサつくのですが、  DECORTÉの101は本当に違います✨  仕上がりがしっとりしていて、  時間が経っても粉っぽさを感じません💖」 混合肌さんの声  「Tゾーンがテカリやすい私でも、  このパウダーを使うと崩れにくいです⏳  それでいて頬の乾燥も気にならないので、  1年中安心して使えます💡」 オイリー肌さんの声  「皮脂崩れ防止力も高く、  メイク直しが減りました⛱️  日中のベタつきが気になる人には  特におすすめです!」 総評とおすすめポイント🎯 「DECORTÉ ルース パウダー 101 Harmony Veil」は、 その高級感ある仕上がりとスキンケア 効果のバランスが取れた 素晴らしいアイテムです💎 特に乾燥しやすい肌や、 自然なツヤ感を求める方に最適✨  メリット   軽やかな付け心地で肌に優しい🌸   ナチュラルなツヤ感と透明感を演出✨   長時間崩れにくい⏳  デメリット   コストが少し高め💰   (ただしその価値あり!) 他のDECORTÉ製品との比較🔄 「DECORTÉ ルース パウダー 101 Harmony Veil」を他のDECORTÉ製品と 比較することで、 このパウダーの魅力がさらに明確になります✨  DECORTÉ フェイスパウダー  00 lucent glowと比較✨   共通点    両方とも超微粒子パウダーを採用し、    肌にふんわりと馴染む仕上がり☁️    スキンケア効果があり、    乾燥を防ぐ設計💧   違い    101 Harmony Veil     控えめなツヤ感と自然な仕上がり🌸    00 Lucent Glow     より輝きを与えるツヤ仕上げで、     パーティーや特別な日向け💎  DECORTÉ コンフォート デイミスト セット&  プロテクトとの併用🌟   「DECORTÉ コンフォート デイミスト」との   併用で、   メイク崩れ防止効果がさらにアップ⏳✨   パウダーで仕上げた後にミストを   吹きかけることで、   パウダーの密着度が向上し、   朝のメイクが夜まで長持ちします🌠 特別な日のメイク活用法👰✨  パーティーメイクでの活用💎  「101 Harmony Veil」は、  肌をナチュラルかつ上品に見せる  力があるため、  特別な日のメイクにぴったりです👗   ステップ1    スキンケア後、    保湿力の高い下地を使用する💧   ステップ2    ファンデーションの後にパウダーを    薄くのせて透明感をプラス✨   ステップ3    最後にハイライトを重ねることで、    さらに立体感のある仕上がりに🌟 メイク初心者へのおすすめポイント📘 「DECORTÉ ルース パウダー 101 Harmony Veil」は初心者にも 扱いやすいパウダーです😊  パフで簡単に均一に仕上げられる☁️  ミスして厚塗りになりにくい軽い質感✨  白浮きせず、  どんな肌色にも自然に馴染む🌸 プロの評価と受賞歴🏆 「101 Harmony Veil」は多くの 美容系メディアやアワードで高い評価を 受けています✨  @cosme ベストコスメ大賞の常連🎖️  雑誌やインフルエンサーからも「肌を美しく  見せる魔法のパウダー」として絶賛💖 リピート買いしたくなる理由📦 容量たっぷりでコスパが良い💰  20gという容量はルースパウダーとして  十分で、  毎日使っても長持ちします⏳ 肌への優しさ🌿  敏感肌にも使いやすく、  トラブルの心配が少ない設計✨ シンプルかつ高級感のあるパッケージ🎀  毎日のメイク時間が楽しくなるデザイン。 総合評価(5段階評価)⭐ 崩れにくさ ⭐⭐⭐⭐⭐  一日中持続する仕上がり⏳ 自然な仕上がり ⭐⭐⭐⭐⭐  軽やかなツヤ感と透明感を実現🌟 保湿力 ⭐⭐⭐⭐  スキンケア成分配合で乾燥知らず💧 コスパ ⭐⭐⭐⭐  高価格ながら品質で納得のコスパ💎 パッケージ ⭐⭐⭐⭐⭐  上品で高級感のあるデザイン🎀 ユーザーごとのおすすめポイント🎯 「DECORTÉ ルース パウダー 101 Harmony Veil」は、 肌質や生活スタイルに合わせて異なる魅力を 持っています。  忙しい方に最適👩‍👧‍👦   朝の忙しい時間でも、   このパウダーを使うだけで肌が均一に整い、   化粧直しの時間が大幅に減ります⏳   子どもの送り迎えや仕事で忙しい日でも、   崩れにくく安心🌸  ナチュラルメイクにぴったりな仕上がり💘   ほんのりツヤ感がある自然な仕上がりで、   近い距離でも「素肌がきれい」に見える   演出ができます💖   相手に好印象を与えたいシーンで大活躍。  年齢肌にお悩みの方へ🌹   毛穴や小じわを自然にぼかしてくれるので、   エイジングサインが気になる肌にも優しい   仕上がり✨   40代以降の方にも人気です。 「Harmony Veil」を使ったトレンドメイク提案💄 トレンド感を取り 入れたメイクアップのアイデアを、 「Harmony Veil」を活用して 実践してみましょう🌟  グロウスキンメイク✨   手順    保湿力の高いツヤ系下地を使い、    肌を整える💧    軽めのクッションファンデーションで    素肌感をキープ🌸    最後に「Harmony Veil」を顔全体に    薄くのせて、    ツヤと透明感をプラス✨   ポイント    ハイライトは控えめにし、    「Harmony Veil」のナチュラルなツヤ感を    活かす🎨  冬の雪肌メイク❄️   手順    冬に合うマットな下地と組み合わせて、    透明感を引き出す🎀    パウダーを小鼻やおでこに    重点的にのせて、    乾燥しやすい頬は薄づきに仕上げる🌿   ポイント    ホワイト系のアイシャドウやハイライトを    合わせると、    冬らしい清楚な印象に❄️ 商品へのリクエストや改良案🛠️ 以下のような改良があるとさらに嬉しいです😊  持ち運び用サイズの発売希望👝   20gはたっぷり使えて良いものの、   外出時に使えるコンパクトサイズがあると   便利。  香りのバリエーション🌸   無香料ですが、   ほんのりリラックスできる香り   付きバージョンが欲しい。  エコパッケージ対応🌿   リフィル式にして環境に配慮した   設計があると、   さらに魅力的。 総合レビューまとめ📋 「DECORTÉ ルース パウダー 101 Harmony Veil」は、 自然な仕上がりと長時間の快適さを提供する、 ハイエンドなルースパウダーです✨ 保湿力のある処方で乾燥肌にも優しく、 一年を通して活用できる万能アイテム。 これからルースパウダーを探している方、 または上質なメイク体験を求める方に、 自信を持っておすすめします💖  ポイントまとめ   軽やかでツヤのある仕上がり。   崩れにくい密着感。   パッケージも高級感たっぷり。 「DECORTÉ ルース パウダー 101 Harmony Veil」で、 理想の肌を手に入れてください🌸✨ 購入を迷っている方へのアドバイス📌 「DECORTÉ ルース パウダー 101 Harmony Veil」を購入する際、 以下の点を参考にすると決断しやすいです😊  自分の肌タイプを確認する💡   乾燥肌の方    保湿力が高く、    乾燥による粉浮きが    気にならないのでおすすめです💧   混合肌の方    Tゾーンに重点的に塗布し、    乾燥しやすい部分には薄づきで    仕上げると◎   オイリー肌の方    皮脂をコントロールしながらも、    ツヤ感を残したい人にぴったり⏳  使用シーンをイメージする🎨   普段使い    軽やかな仕上がりでデイリーメイクに    最適✨   特別な日    写真映えする透明感とツヤ感で、    イベントやパーティーメイクに大活躍🌟  試す機会を活用する👛   購入前にカウンターで試してみるか、   小さいサンプルサイズを入手して、   自分の肌との相性を確認すると安心です😊 よくある質問と回答(Q&A)❓ Q1  他社のルースパウダーと何が違うの?🤔 A1:  「DECORTÉ 101 Harmony Veil」は、  微粒子で軽やかな付け心地と自然なツヤ感が  特徴です✨  乾燥肌でも使いやすい保湿力の高さが他製品と  比べて大きな魅力です💖 Q2  色味が合わなかったらどうしよう?😟 A2  101 Harmony Veilはほぼ透明の仕上がりで、  肌のトーンに関係なく自然に馴染みます😊  もし心配であれば、  購入前にテスターを試すと安心です💡 Q3  どのくらいの期間使えるの?⏳ A3  毎日使っても約6〜8ヶ月持つと  言われています🌸  少量で十分効果があるため、  コスパが良いアイテムです✨ 最終評価:DECORTÉ 101 Harmony Veilの 価値💎 「DECORTÉ ルース パウダー 101 Harmony Veil」は、 その仕上がりの美しさ、 使いやすさ、 長持ちする効果で、 多くのユーザーに愛されています💖 以下のような人に特におすすめです。  自然なツヤ感を求める方🌟  日中のメイク崩れを防ぎたい方⏳  高品質なルースパウダーを探している方💄 特に冬の乾燥が気になる季節や、 肌に透明感を与えたい時に、 このパウダーは心強い味方になるでしょう😊✨ 購入を迷っている方も、 ぜひ一度試してみてください! 新しいメイクの可能性が広がるはずです🌸 #冬顔メイクテクニック

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェイスパウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52055件
美容液ランキング第18位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

ルース パウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 総合大賞

ルース パウダー

6,050円
美容液ランキング第34位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

18,700円
フェイスパウダーランキング第52位

サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
美容液ランキング第39位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52055件
美容液ランキング第18位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

1,980円
美容液ランキング第69位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
美容液ランキング第184位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

1,320円
美容液ランキング第33位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
美容液ランキング第36位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

1,320円
美容液ランキング第83位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
ベースメイクランキング第168位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

6,600円
スキンケアグッズランキング第163位

パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!

ルースパウダーのランキングをもっと見る

セナさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ルース パウダー

ブランド名
DECORTÉ(コスメデコルテ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 総合大賞1位LIPSベストコスメ2024 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門1位
容量・参考価格
  • 20g(101のみ16g): 6,050円
  • パフ LP(ルースパウダー用のパフ): 715円
  • パフ LPQ(101専用のパフ): 715円
取扱店舗
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 00 translucent
  • 01 crystal translucent
  • 02 lucent lilac
  • 03 luminous pink
  • 04 shimmering ivory
  • 05 glowy tan
  • 06 nude matte beige
  • 07 nude matte snow
  • 101 harmony veil
  • パフ LP(ルースパウダー用のパフ)
  • パフ LPQ(101専用のパフ)
商品説明
肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる。上品で澄んだ仕上がりが持続。極上のシルクタッチで肌にとけ込むようになじむ、光フェイスパウダー。<パフ付き>
メーカー名
コーセー
発売日
2024/1/16
カテゴリ
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
成分
<00 translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、タルク、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 crystal translucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、メチコン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <02 lucent lilac> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <03 luminous pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <04 shimmering ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 glowy tan> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、セルロース、トリエチルヘキサノイン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <06 nude matte beige> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 nude matte snow> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(スチレン/DVB)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、レシチン、含水シリカ、水、水酸化Al、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 harmony veil> タルク、ナイロン-12、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、メチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、エタノール、キサンタンガム、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、レシチン、ワセリン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、水、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、麻セルロース、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)