メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

こんにちは!! 今日も紹介しちゃいます! 今回紹介するのは... 今話題の「メンソレータム 抹茶リップ」!! 購入に至った経緯...笑 まず...LIPS見てて気になったからです笑 近所で見つけたら買おうかなぐらいに思ってまして... そしたら今日近所のスーパーに行ったら 「売ってんじゃん!」って訳で購入してきました笑😂 ではさっそく~レビューGO! ---------------- この秋冬を乾燥から守りたいそこの貴方!! ぜひ購入してください!! 特に抹茶好きの方!!おすすめすぎます! おおまかな👍🏻👎🏻は画像にあります! まずケース シンプルにかわいくて大人っぽい!素敵! 塗ってみると、さらさらしていて軽いです。 でも唇は潤ってつやつやになっちゃいます笑 塗った感じも普通に売っているリップとは 違う感じで例えるならDHCのリップを軽くした感じのテクスチャーです笑←わかんにくい笑 この秋冬は乾燥すると見ているので カラーリップ(特にマット)の上に重ねると 保湿され潤うので良いと思います! で、色はどれくらい着くんかな?と思ってたんですけど...なんと無色!! 「カラーの上から塗れんじゃん!」 緑の色だったらどうしよ...とか思ってたけど 全然無色だったから嬉しい!! た・だ 思ったよりも((抹茶感))が強かったので 思ってたのと違う...って感じで苦手な人は いるかなっと思いました。 お値段も大体¥500ぐらいです!! ワンコインで買えちゃいますね!! リップと考えると少しお高めかなと思いますが、買ったらわかるこの価値感!! 騙されたと思って買ってみてください!! ---------------- 長いのに最後までありがとうございました(>_<) #メンソレータム #抹茶 #抹茶リップ #プチプラ #安い #高い #リップ #口紅 #買ってみた #買ってみて #オススメ #オススメ #メルティクリームリップ #保湿 #ロート #ロート製薬 #カワイイ #可愛い #コスメ好きと繋がりたい #コスメ #メイク #メイク好きと繋がりたい #コスメオタク #コスメヲタク #コスメ好き #ちふれ #エチュードハウス #前投稿 #見てね