乾燥肌で敏感肌な私はお肌にやさしいミルククレンジング! オイルクレンジングは乾燥するから論外!! 顔がカッと熱くなって真っ赤になって結局ビニール肌みたいになっちゃったんだよね😭🫣 みんなは私のようにならないで🥹❤️
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第56位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第85位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第27位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第74位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第66位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第133位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第23位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| クレンジングランキング第35位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第48位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第38位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第116位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| ヘアブラシランキング第158位 | これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る |
みみ実-フォロバ100さんの人気クチコミ
- 2024.07.21
福岡の天神のドンキ、外国からの観光客が凄すぎて!! 夜中の3時とかでもみんな買い物してるんよ!! 従業員も外国の方多い!! 日本人のレジも英語しゃべってくれるし 韓国人のお姉さんたちが日本人だとスルーしそうなベーシックで安いビオレのオイルクレンジングとかいっぱい買っててさ、
エッセンスはほんと軽いジェルでつけたことを忘れるくらい! トーンアップは個人的にバッグとかが白くなることもあるから特にボディ用にはいらない派なので日常使いにはジェルよりもエッセンスが好き❤️そしてこの中でのびが一番いい!!日常使いはこれが一番好き❤️ アスリズムは真夏のフロリダディズニーで焼けなかったツワモノ!!30度越えで炎天下の中行列で待って汗だくだくだったけど、頻繁にこれを塗り直した! ファンデはしていかずにこれだけ顔に何度も塗り直したんだけど、日焼け止めの色でちょっと顔が白く見える程度で真っ白お化け👻にはならなかったし写真とっても気にならない程度だったし焼けなかったから ほんとアウトドアにアスリズムオススメー🎵 そしてどんな日焼け止めでも塗りなおし命!!
- 2024.07.13
肌にいいスペックが強すぎる!!🤭 よく考えたら、キレイにはなりたいけど別に毎日とってもキレイにしてパーティーに行くわけでもおしゃれな場所に行くわけでもないし笑 毎日使っていくことで素肌がキレイに安定していくと思えばかなりいいのでは? リピ率は8割🥰コスパいいのも◎ ふんわり派さんはブラシでつけるのがおすすめ🩷
- 2024.10.20
無印ってどこにでもあって手に入りやすいのが最高😀 このクレンジングオイルは…リピする😘 大容量ボトルをな!! イハダの白い日焼け止めってウォータープルーフで肌のキメに入り込むから普通のボディーソープじゃ取れないんだけどそれもスッキリ落ちた😱🥺 成分や使い心地に対してのコスパが良すぎて!! 私はクレンジングに対してあまり美容成分とか求めてないし、メイクはおちるけど乾燥しないっていうのが一番求めてることなんで
- 2024.07.28
ジョンソンのボディミルクはベビー用のオート入りを使ったことあるんだけどそっちはトゥルンとしてすっと伸びがいいジェルのような感じでそっちも使いやすくて結局去年2回リピ。 ブライトニングタイプを購入。こっちは以前使ったものよりちょっとかためで伸びはそこまで良くないものの肌にスッとなじむ感じがすごく気持ちよかった❤️ マツキヨのボディミルクはこんだけ色々美容成分入ってて400ml千円て安いよね!特にネムリペアっていうのが気になった笑😆