ポンプのプッシュ部分もネコ型で可愛い🐈⬛ シャンティフルールハニーの香りは 甘くて女の子らしいイメージでした。 翌日夕方になってもほんの少し香りが残ります🫧 髪もベタつかずサラサラで 程よくまとまる仕上がり◎
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第196位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第144位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
Meteorさんの人気クチコミ
&ndGlassyCoatingGloss♡VD01SHINYBERRY♡♡VD02COCOCARAMEL♡甘ぁい香りがする❣️でも、なんだかスースーする気もするぞ...
セミマットな仕上がりのインテグレートグレイシーコントロールベース 濃厚な密着感が重たいので、スキンアクアトーンアップUVエッセンスを混ぜて使用していました。 #使いきり‼︎
【Collection】NARSORGASM2019COLECTIONエンドレスオーガズムパレット 6CORGASMECSTASYDEEPORGASMSUPERORGASMDOUBLEORGASMORGSMFEVERORGASMブラッシュ 3...
TIMESECRET新しいバージョンのパケをゲット!...
こっくりとした甘ぁい香りだけど、スッキリとした後味を残してくれるからお気に入り💗 メンズ向けで、甘めの香りが好きみたい♪ 秋頃からはしっかりとした香りを楽しめるこちらが大活躍✨
乾燥が気になる…ル・マイルドシリーズ☃️ミニサイズのローションとクリーム限定のHABAスクワランオイル ラベンダー🪻香りもいいから癒される…♪...
商品詳細情報&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー ヘアオイル3.0 マリー
- &honey(アンドハニー)
- 〈数量限定〉 &honeyから限定マリーデザインが登場! カシミヤシルク*1で毛先まで指通りの良い髪へ導きます。 シャンティフルールハニーの香り POINT① ハチミツ美容でパサつきケア厳選した3種のハチミツ*1を独自比率*2で配合。 ハチミツ*1の保湿力でしっかりケア。 さらに精密度120%*3の髪に着目し絡まりを抑え、指通りの良い美髪へ導きます。 POINT② 限定フレグランス マドンナリリーエキス*4を配合。 ハチミツと上品なフローラルが重なり合い華やかなシャンティフルールハニーの香り。 POINT③ ディズニーキャラクター マリー限定デザイン ディズニー・アニメーション映画「おしゃれキャット」デザイン&honey Pixieのマリー限定パッケージ。 キュートでロマンティックなバスタイムをお楽しみください。 *1 保湿 *2 製品に配合しているハチミツの比率(保湿) *3 当社既存品比(&honeyシリーズ比) *4 マドンナリリー花エキス(香気・保湿)
- ヴィークレア
- 2024/6/19