表裏で異なるテクスチャの両面パッドでキメ・シミ・くすみケア𓂃💜✨ 水分たっぷりのぷるぷるゼリー面でパックして水分ケア⇨キメ細かいガーゼ面で拭き取ってキメケア🫧 しっかり厚みのあるやわらかいパッドにエッセンスたっぷり💧ゼリー面のとぅるんとした肌あたりが気持ち良過ぎる🥺💗
もっと見るおすすめアイテムGenabelle×トナーパッド
Genabelle ケール82リバイタライジングトナーパッド |
| 詳細を見る | |||
Genabelle メラケアゼリータッチデュアルパッド |
| やわらかい二重のガーゼにゼリーのような美容トナーがたっぷりなの。 | 詳細を見る | ||
Genabelle ケール82トナーパッド |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
YUMIさんの人気クチコミ
肌トーンを選ばず、素肌みたいに 自然にトーンアップ*できるUVクリームです。 SPF50+ PA++++あるので、 紫外線が強くなるこれからにも ぴったりだよね~😉 クリームはみずみずしいテクスチャー。 白浮きもしないし、 上品な陶器肌を演出してくれるよ◎ どちらかというとツヤのある しっとりとした使い心地。 ダルバのUVクリームを塗っておくと 艶っぽいメイクをキープできるのも良いね🥰 この1本あれば、色ムラや気になる毛穴も… いろんな肌悩みをケアしてくれるよ◎ 日焼け止めいらずで コスパもいいよね😊🤍 紫外線が強くなるこれからの季節にも 重宝しそうです。
- 2024.05.13
毛穴ケアにぴったり! 贅沢なセラムマスクです♪ このマスクはシートが柔らかく コットンなので、肌あたりがやさしい🩷 厚めのシートで美容液たっぷりなので パックしたあと肌がしっとりでした。
- 2024.02.11
とろみ系だけど、スッと肌になじみやすいところも好みです🥰 ナノ化ヒトセラミド・コラーゲン・ヒアルロン酸・グリチルリチン酸、アミノ酸、ビタミンC誘導体APPS*など 肌の負担になる添加物を排除したこだわりの優しい処方で作られているので、 ゆらぎやすい時期でも使いやすかったよ!
- 2024.01.21
LDK the Beautyのリップクリーム部門でA評価を受賞したオーガニックリップです。 オーガニックシアバターをW配合 ✔トリプルビタミン配合 ✔8種類のフリー処方 かなり保湿力があるので寝る前のリップケアにもぴったりでした。
健康維持と美容をテーマに開発された アラフィフにはうれしいサプリです。 さらにビタミンC・B群、ミネラルなど 13種の栄養がバランス良く入ってるよ😉 なんと抗酸化数値が「あずき」の36倍!! あるそうで。なんだか期待できそう。
- 2024.04.08
乾いた髪にしっとりするまでスプレーして 根元からドライヤーで乾かします。 ブローでつるサラ髪になれるから 忙しい朝も時短できて助かる~🙌 甘すぎず爽やかなフローラル&フルーティの香りがふわっと。
- 2024.02.22
商品詳細情報Genabelle メラケアゼリータッチデュアルパッド
- Genabelle(ジェナベール)
- 60枚/120ml
- ジェナベール独自の整肌成分と独自のヒアルロン酸が、整肌ケアと保湿を同時に叶える2面構造のデイリートナーパッドです。乾燥くすみをケアする整肌成分(ナイアシンアミド、トラネキサム酸、シンデレラケア)配合のジェナベールの独自整肌成分メラケアComplex 30,000ppm含有で3段階集中ケア。高・中・低分子の3重レイヤーヒアルロン酸Complexで角質層隅々まで隙間なく潤いで満たし、しっとりとした水分膜で包み込みます。裏表で異なるテクスチャーの2面構造で、水分たっぷりぷるぷるのゼリー面でパックのように水分ケア、きめ細かいガーゼ面でやさしい使い心地の肌の拭き取りケアとマルチに使用可能。皮膚低刺激テスト完了済み*。敏感肌でも使用可能。 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- Genalab