限定のキンモクセイ&ティーの香りは「華やかな金木犀に爽やかで透明感のあるシトラスを合わせて、紅茶の深みをアクセントに添えた、ほっと心安らぐようなアロマティックフローラルな香り」だそう! スーパーハードは、従来品と比べてより高いスタイリングキープなのにパリパリ固まらないから大好きで愛用してます! 香りもキツくなくさりげなく香るから使いやすい!
もっと見るおすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
むぎさんの人気クチコミ
石鹸落ちコスメが好きで、いつかは使ってみたかったMiMC。たくさんの色のパレットは使いきれないので2色でとても気に入っています。透明感のある仕上がりでメイクオフも楽なのでおすすめです。...
- 2024.03.09
デイスキンコンフォートはずっと気になっており、フェザライズオンパウダーのお得なセットがあったので購入してみました これだけでもしっかり潤うから朝の保湿にはぴったり! 次のベースメイクまで時間を少し置かないといけないかな コンパクトで持ち歩きに最適なので主にお直しに使用しています。カバー力はそれほど高くないですが、粉っぽくならず綺麗に仕上がります。
PCサマーに合うと聞いて買いましたMiMCはお高いけどどれも良い。...
- 2024.10.23
ドラストで買える化粧水の中でトップクラスに良い気がする! 価格もそれほど高くなく続けやすい◎ 手に取った時はサラッとしてるけど肌に乗せるとしっとりもちもちになる☺️ この使用感もとっても好き 冬は単品はさすがに乾燥するけどなかなかしっとり感が続くと思う🙆♀️
よく似た香りの人に遭遇するそれくらい人気の香りってことだと思う...
- 2024.06.27
子供の全身と大人のボディに使用しています。もう何度もリピしています。...
- 2024.06.02
商品詳細情報plus eau プリュスオー ポイントリペア スーパーハード キンモクセイ&ティーの香り
- plus eau(プリュスオー)
- 〈数量限定〉 華やかな金木犀に爽やかで透明感のあるシトラスを合わせて、紅茶の深みをアクセントに添えた、安らぎのあるアロマティックフローラルな香りです。 マスカラ型のブラシが、ヘアスタイリングの悩みにサッとひと塗りで対処してくれる、まとめ髪スタイリング剤「プリュスオー ポイントリペア」。 ポイントリペア スーパーハードは、従来品の使い心地の良さはそのままに、より高いスタイリングキープ力を実現して長時間しっかりとホールド。アホ毛・まとめ髪の乱れ・おくれ毛を瞬時に整え*、気になる前髪の崩れも防いでくれて長時間スタイルをキープします。 使う度、秋を感じるやさしい香りがふわっと広がります。香りはもちろん、さりげない金木犀の花にもこだわり大人かわいいデザインに仕上げました。 * メイクアップ効果により 2024年8月上旬~順次発売
- 多田
- 2024/8/1