なめらかなハリ肌に洗い上げる泡洗顔料🫧▶︎リサージマイルドクレンジングフォーム(S)150mL¥2,860(税込)プッシュするだけできめ細かな弾力泡が出てくる、クレンジングも洗顔も兼ね備えたクレンジングフォーム🫧私は日焼け止めや下地...
もっと見るおすすめアイテムリサージ×洗顔フォーム
リサージ リサージ ボーテ クリーミィソープa | 5,500円(編集部調べ) |
| 洗い上がりはしっとりで洗顔後の水分量がかなり上がってました。 しっとりだけど余計な皮脂とかは落とされてスッキリします。 | 詳細を見る | |
リサージ クリアミネラルソープ | 2,530円 |
| 少量でも泡立ちが良くふわふわな泡が出来るところ! | 詳細を見る | |
リサージ エクストラクリーミィソープ | 3,850円 |
| 泡立ちがとてもよく、濃密もこもこ泡でしっかり洗いあげてくれます💕 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
Shookyさんの人気クチコミ
ほんとに発色良きです◎ パールグリッターも可愛い♡ とても細かい粒子のマットなテクスチャなので ふんわり目元に出来ます。 ちなみに私は、ブラシで2~3箇所ちょんちょんと まぶたに乗せて、指でぼかすのが好き😊 ラメ飛びが気になる時は、 アイシャドウベースがおすすめです😊 花からインスピレーションを受けたカラーと 公式にあり、ちょっと心惹かれました。
- 2024.01.30
今はポッピングシルエットシャドウが気にって、よく投稿も見ています👀✨ 私の中でなんだかちょうどいい色味でして(笑) いつか無くなって、この投稿を見返した時懐かしくなるのでは…!という思いもあり☺️
- 2024.02.20
もちもちうるおい肌♡ ジャスミンブルーもナイトドリームティーもどちらも私は好きな香りでした♡ そしてどちらも乳白色です☺️ 最初は悩んでジャスミンブルーを買いましたが、結果、2つ揃ったのでその日の気分で使い分けて使う予定です🥰 お風呂場もいい香りになって癒されました😊
- 2023.10.29
導入化粧水です✨️多分(笑) 導入だと思って買ったのですが、翻訳してみると 最初拭き取ると出てきたので拭き取りも出来る…? パパイン成分が入っていて、肌の角質を整えてくれる。 次の段階の吸収を最大化してくれるとの事✋ ヒタヒタにしたコットンで優しく滑らせる感じで◎ 特別な効果とか分かりませんが 肌荒れとかもないので、まずは使い切りたいと思ってます😌
- 2023.09.26
🌸いち髪ヘアキープ和草スティック🌸アホ毛が凄かった時に購入。こちらは生産終了してます。リニューアルの物か分かりませんが、違うパッケージのが今は販売されてます。淡い感じの色味になってて、可愛いです😊毎日使ってる訳では無いので、なかなか無くならず...
- 2024.02.16
♡ຼ☺︎パルフェタムールハンド&ネイルクリーム♡ຼ☺︎爪のケアも出来るハンドクリームです。たまたま安くなってたので勢いで購入😊どーなのかなーと思って塗ってみたらなかなかいい香り🫧ハンドクリームはどちらかと言うとこってりしたテクスチャーが多い...
- 2024.01.29
商品詳細情報リサージ リサージ i クレンジングソープ
- リサージ(LISSAGE)
- 生産終了
- 近くのリサージ取扱店舗はこちら
- 150ml
- レフィル
- ふんわり密着泡で うるおいを守りながら洗い上げる メイクも汚れもスピーディに落とせる泡洗顔料。 〇 濃密で弾力のある泡で、みずみずしい肌に洗い上げます。 〇 くすみの要因となる毛穴の奥の汚れや古い角質をおだやかに取り去り、明るい肌へ導きます。 〇 無香料・弱酸性。
- カネボウ化粧品
- 2018/4/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <150ml> エクトイン、水、BG、グリセリン、水溶性コラーゲン、エタノール、グリシン、アラニン、プロリン、DPG、クエン酸、ココイルグルタミン酸TEA、カンゾウ根エキス、レモン果実エキス、加水分解シルク、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、クエン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココベタイン、アスコルビン酸硫酸2Na、ルイボスエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ラウロイルグルタミン酸K <レフィル> エクトイン、水、BG、グリセリン、水溶性コラーゲン、エタノール、グリシン、アラニン、プロリン、DPG、クエン酸、ココイルグルタミン酸TEA、カンゾウ根エキス、レモン果実エキス、加水分解シルク、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、クエン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココベタイン、アスコルビン酸硫酸2Na、ルイボスエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ラウロイルグルタミン酸K