しっとりやわらかな髪になれたケア🫧 CLIOの高機能ヘアケアブランドの[healingbird(ヒーリングバード)] 超ダメージケアの集中改善用に作られたトリートメントで、現在までに売上100万個突破したバズりアイテム✨ ハイダメージ用のスプレータイプのトリートメントで、洗髪後のタオルドライ時に使います。 髪にスプレーするとコーティング保護膜を形成し、ケラチン、タンパク質、アミノ酸などの栄養成分が行き渡ります。 人形の髪みたいだった髪がやわらかくしなやかになるのでオススメの集中補修アイテム! 普段からカラーやブリーチで傷んだ髪にお悩みの人には使って欲しい、限定のダメージリペア企画セットです✨
もっと見るおすすめアイテムHealing bird×ヘアオイル
Healing bird ノーウォッシュセラム トリートメント | 2,750円 |
| これは手も汚れないしラクだし髪の触り心地いいのでリピしそう! | 詳細を見る | |
Healing bird ウルトラプロテイン ヘアオイル |
| とても軽いオイルなので、ベタつかずサラッとした使い心地! | 詳細を見る | ||
Healing bird アンプル トリートメント ライト |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
めろこ🐰💛フォロバさんの人気クチコミ
トロピカルな香りで美髪へ🧡💚🩵🩷 寝ぐせ解消とかもできるみたいだけど私はドライヤー前にトリートメントとして使うのがお気に入り ライムやミントの爽やかな香りがするパラダイスモヒート🩵 ウッディーなお洒落な香りでドライヤーも楽しい🎀🎶 他の香りも気になる( •̀ ̫ -︎︎ ) ੭ぜひチェックしてみて〜💫💫
AHA+BHA+PHAが15.2%配合されてて、たるみ毛穴、開き毛穴、黒ずみ毛穴など色々な毛穴にアプローチしてくれる( •̀ ̫ -︎︎ ) 毛穴が引き締まる感じでよいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ人工色素や人工香料は使われてないみたいで安心だよね😽🤙 毛穴に悩んでる人は1度チェックしてみて〜💫💫
唐辛子成分配合で、ほんとに辛いよ🌶 005はしっかり発色するしツヤ感もかわいくてこれ一本でリップ完成する😽 008は他の口紅にツヤ感とラメをプラスしてくれるᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟヒアルロン酸*配合で乾燥どころかずっとうるうる🥹💗 2/22(土)店舗限定で発売だから要チェックჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
#PRDr.Gのレッドブレミッシュリペアスージングクリームჱ̒^_.̫_^➰🌟❕これここのみんな使っててほんとに気になってた😽💛鎮静ケアだけじゃなくてニキビ跡のケアまでできちゃう機能性クリーム🫶みんな大好きトラネキサム酸配合👍🏻⭐️🎵ほんとに...
まじで見た目がかわいいのポイント高いよね😽🩷 なのにしっかりしたケアができる꒰ᐢ т ̫ т ᐢ꒱⭐️ 髪質終わってるから👈うねり、広がりのケアが出来るの有難い😭 しかも香りも万人受けしそうな香りჱ̒^_ .̫ _^➰🌟❕ ぜひ使って見てほしい‼️オススメ‼️
パンテノールのカカドゥプラムの相乗効果で疲れた肌にエネルギーを₍ᐢ´т ̫т`ᐢ₎♡美白ケアをしながら保湿もできちゃうスグレモノ🌟🌟🌟 シャバシャバ系でベタつかないのにしっかり保湿されてる感じする🫶🏻︎🥹💖 ̖́- 針による刺激をカバーして浸透力はアップ⤴️若干チクチクする?ぐらいで痛くないから続けやすいჱ̒( ^. ̫.^)
商品詳細情報Healing bird ノーウォッシュセラム トリートメント
- ミストタイプの洗い流さないトリートメント。ヘアアイロンやドライヤーの熱から髪を守り、つるんとなめらかなツヤ髪に整えます。忙しい朝にも時短でヘアケアができる。7種類の植物オイル※1と毛髪補修成分※2が髪のたんぱ繊維の隙間を埋めて補強し、キューティクルを補修。細かいミスト状で噴射されるのでベタつかず、素早く髪に浸透しつるんとなめらかに。
- CLIO
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、エタノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、香料、水、リナロール、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、リモネン、チャ種子油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、アーモンド油、加水分解シルク、アボカド油、プリンセピアウチリス種子油、グリセリン、BG、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、ワサビノキ種子油、ドクダミエキス、セラミドNP、グリシン、1,2-ヘキサンジオール、フィトスフィンゴシン、水添レシチン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン。チロシン。フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン