こちらは#ほぐれてととのうクレンジングバームです。 今回は敏感肌にやさしくマイルドに落とす!肌荒れを防いでちゅるんと整えるblueをお試しさせていただきました。 乳化した後はしっとりした洗い上がりで優しいクレンジグバームでした。
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
わっきー。さんの人気クチコミ
保湿成分である発酵茶葉由来"Rコンセントレート"が潤いを与えてくれるから、乾燥肌やインナードライ肌の人に特にオススメなんだって! グリーンティーとブラックティーを混ぜるのも良いという事で使ってみると、どちらか一方だけを使うよりもモッチリとした肌になって、保湿が長続きしたように感じました!これはもう両方使いするしかない!笑
- 2022.02.28
マッサージで弾けるビタミンオイルカプセルや、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na等、TBC厳選の美容成分配合で しっとりスベスベ肌に✨ とっても伸びる! ねっとり粘り気が強いけど、スクラブソープに少しずつぬるま湯を加えながら くるくるマッサージしていると、クリーミィな泡に変わっていくよ! シュガースクラブとソルトスクラブのWスクラブとクリーミィ泡のおかげで、お肌が柔らかくなってザラつきが軽減された感じがする✨
- 2022.02.24
酵素(プロテアーゼ)が角栓・ザラつきのもととなるタンパク質に働きかけてくれるから、毛穴汚れを分解しやすくしてくれるみたい。 更にファンケル独自のアミノ酸系洗浄成分が肌本来のうるおいを守ってくれるから、お肌が突っ張りにくいのも嬉しい✨ 動画では上手く撮れなかったけど、泡は濃密な感じ!
- 2022.03.04
新色サクラチュールは、暖かくなってきた春先に試してほしい やわらかいピンク系のカラーになっていて、最近流行りの多幸感メイクにもオススメ。華やかな印象に近付けるよ✨ レッドピンク・さくらピンクは血色感をプラス、ラベンダー・ホワイトはハイライト効果、ピーチベージュはカバーしたい部分にのせると良いんだって。 ディアレストブーケは、くすみ補正とトーンアップをしてくれる5色のコントロールカラー!発売してすぐに買いに行ってたけど買えず、しばらく経ってからもなかなか出会えなかったんだけど、今回定番化する事が決定。とっても嬉しい〜! イエローは目周りのくすみに、ピンクは血色感をプラス、グリーンは小鼻の赤みに、パープル・ホワイトはハイライトとして使える! どちらも自然にトーンアップ&カバーをしてくれて崩れにくく、長時間メイクでも汚くヨレなかったので、バズるだけあるなという印象でした。また、混ぜても単色でも使えるのも良きでした♡
- 2022.04.19
まずは「ドクダミ 77 スージングトナー」。この1本にドクダミエキスがたっぷり77%入っているそう。この77%という配合は、ドクダミエキスと他の有効成分との最適な配合なんだって。 そして「ドクダミ 80 水分鎮静アンプル」は、スージングトナーよりも多い80%ものドクダミエキスが配合されていて、肌の鎮静を手伝ってくれるんだって。 最後は「ドクダミ 70 インテンス カーミングクリーム」。こちらも濃厚なドクダミエキスが配合で、その他にもセラミド・パンテノールも配合されているから、皮膚バリア機能をケアしてくれる✨
- 2022.03.30
ディープリペア美容液シャンプーは、オイルかと思う程とてもとろみのあるテクスチャーで濃密。泡立ちが良く、洗い流した後はしっとりしていたよ。ホワイトリリーブーケの香り。 ディープリペア美容液トリートメントは、傷ついたキューティクルを補修して、内部の栄養分を補ってくれるんだって。 シャンプーでしっとりした髪をトリートメントで更にしっとりまとまる髪にしてくれる感じでした!ホワイトジャスミンブーケの香り。 どちらもとっても香りが良く、動くとふんわり香るのでまわりにも好評でした!
- 2022.05.17