クリームタイプのコンシーラーで気になる部分をカバーして、粒子の細かいパウダーを重ねたらきれいに隠れてくれた😳 カラーは2色展開🙌 01 ビスクピンクは紫、青クマでお悩みの方におすすめ。 コンシーラーだけでもカバー力抜群だったけれど、パウダーを重ねたらコンシーラー塗っていない部分との境目がなじんでナチュラルな印象に仕上げてくれたよ🥰
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
riyon⚚フォロバ100さんの人気クチコミ
\新春買うべきおすすめコスメ🩷/Diorから限定新作の花を思わせる淡く儚いカラーが登場🫶Diorディオールショウサンククルール936スウィートブーケ🔖Diorから伊勢丹新宿店&meeco限定の春コスメコレクションが登場🔖淡く儚い雰囲気に仕上が...
\まろやか涼しげカラー新登場!/LUNASOLルナソルアイカラーレーションNEX09UnknownSpring¥7,700\5月16日全国発売/4月1日〜予約中!🔖これは定番化してほしい…使いやすさ満点のカラー!🔖右上の青み系やシルバーラメが...
今回のローズミルクティーのコレクションは個人的に好きすぎて全品購入した! シャドウパレットはやや青み寄りのニュートラルカラーで、淡めが得意なブルベ夏、イエベ春さんに推したい!! 幅広いPCの人にハマりそうなカラー!
- 2024.09.08
シャドウパレット 27番ローズミルクティー 上段のほうは白みがあり、青みも感じる。下段の方にいくにつれ、だんだんくすみが強めに出てきて、青みは少し弱くなってくる感じ。 白桃ウーロン系メイクが好きな方に推したい!ラメが入っているものは2色で、どちらもチラチラとした微細なラメ。 ジューシーデュイティント 25アールグレイローズ 25は、公式の唇の画像より青みがありました。ブルベ夏、イエベ秋の方が得意そう。
- 2024.09.08
どんなメイクにも合わせやすい💓 SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 102 時更 -TOKIFUKE 磨くように乗せるとハイライトがいらないくらいツヤがキレイで、パウダーなのに夕方まで色もちしてくれたのも感激でした! 濃く重ねるとロリポピンクのようになるのでキュートにも使えそう
NARSのブラッシュがリニューアルしてカラバリもとても豊富なのでとっても悩みました! 全色、透け感があり、相当重ねないと濃くならないので、失敗しにくい。ハイライトとの相乗効果でよりチークの良さを活かせるカラーも多い✨ どの色も買って後悔ないカラーだし、混ぜたりハイライトやニュアンスチェンジャーで好みの色に化けることもしやすい!
- 2024.07.20
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ カバーマスター ブライトニングコンシーラー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第91位コンシーラー 20代 第91位コンシーラー 30代 第91位コンシーラー 40代以上 第91位パレットコンシーラー 10代 第27位パレットコンシーラー 20代 第27位パレットコンシーラー 30代 第27位パレットコンシーラー 40代以上 第27位肌質別ランキング
- パウダー:2g クリーム:2.5g: 2,420円
- 01 ビスクピンク
- 02 ピーチイエロー
- ●密着クリームテクスチャー もっちりとしたクリームが肌に密着&肌悩みをカバー。 ●ピタッとフィックスする繊細パウダー 粒子の細かいふんわりパウダーが色ムラをととのえ、崩れを防止。 ●こだわりの扇形ブラシ 付属のアプリケーターは、ウォン・ジョンヨ氏が普段から愛用している扇形のブラシを再現。 キメ細やかにパウダーをのせ、ふんわりとした印象の肌に仕上げます。 ●肌荒れ防止成分in ゼニアオイ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル配合(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2024/11/15
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー