新発売のたまごっちコスメは保湿バーム!! 小ちゃいサイズ感だから持ち運びにも便利です♡ お友だちに見せれば話題作りにもなるしっ🥰💓 たまごっちの中で1番好きなのがいちごっちなんです…うれちい…🥺 みんなもお気に入りたまごっちのコスメを見つけてみてね〜✊🏻´‐
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×口紅
ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第80位 | とろっとろの蜂蜜を塗ったような使用感のリップ🍯🐝 透明感があってつやんつやん | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック コットンメルティングリップ |
| 軽やかなつけ心地で唇にさらっと塗布できるので使用感の良さも◎ | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ16ミッドナイトスパークル |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップティント
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第181位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) | 880円 |
| リップティントランキング第71位 | ティントタイプなので色持ちが良く、シアーでしっとりしたリップなので塗り心地抜群! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リップクリーム
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マットマキシマイザー | 1,650円生産終了 |
| 他の下地と違ってテカテカ感は少ないしマットリップは塗りやすいかも | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクレアボーテ×フェイスバーム
クレアボーテ たまごっち マルチキャリーバーム ミルクの香り | 1,100円 |
| ワセリン系のテクスチャーやけど、 伸ばしたら結構サラッとしてくれた♪ | 詳細を見る | |
クレアボーテ たまごっち マルチキャリーバーム キャンディの香り | 1,100円 |
| 香りが甘く美味しそうなにおいがします✨ サッと使えてどこにでも使える保湿バームなので とても便利です♪ | 詳細を見る | |
クレアボーテ たまごっち マルチキャリーバーム ストロベリーの香り | 1,100円 |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,680円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第8位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| フェイスバームランキング第9位 | サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
Haruさんの人気クチコミ
大好きなシルキースフレアイズのマットタイプから可愛すぎる新色が出たので、おすすめの塗り方と一緒に紹介します🍑 腫れぼったく見えにくい やわらかいピンクなので、一重さんも使いやすそうだなと思います💭🥰 同じアイシャドウのM02"チャイブリック"というカラーも持っているんですが、キューピッドペタルのほうがラメがゴロゴロ入っててやわらかい質感でした!(目がうるうるに見えるタイプのめっちゃ好きなやつ🥺) 明るいカラーなので、イエベ春メイク ブルベ夏メイクが好きな方にめちゃくちゃおすすめです!🍑 これからの季節に大活躍まちがいなし!!
もっと見る11912
- 2022.03.11
\公式とちがう/簡単!盛れる!可愛い塗り方みつけた👀❣️🧀 . . . start . . .🐈こんにちは!ふうたです🔆今日は、シルキースフレアイズの新作マットタイプを使ったメイクを紹介します🌷"マットを活かしながらこっそり盛る"を研究しま...
- 2021.11.05
\簡単!バレない!/みんなとちょっと違う私の二重の作り方👀💞▽動画ver.https://lipscosme.com/posts/3233421(タップしたら飛べます♡)今日は、校則厳しめの高校に通っていた私が、一度も先生にバレたこと...
- 2021.07.09
黒目の上にはピンク色を塗らない 上まぶたの目頭側から目尻側までピンクで 埋めてしまうと 、どうしてもまぶた全体が 腫れているように見えがちです 😦🌀 アイシャドウの幅は2~3mmまで 目を開けたときに見える アイシャドウの幅 のことです .ᐟ.ᐟ 締め色をまぶたのキワに塗る 明るい色のみで仕上げると 、ぼや〜っとするので 暖色系 ( ピンク・赤・オレンジなど ) のアイシャドウだと どうしても腫れぼったく見えやすいです 😦🌀 ラメやグリッター以外はブラシを使う ブラシのほうが指・チップより 、 アイシャドウがベタっと付きにくくて グラデーションも作りやすいです 🐻❄️🎨🌟 淡いピンクを選ぶ 濃いピンクや赤みの強いピンクが 絶対ダメというわけではないです .ᐟ.ᐟ 🗯 ピンクメイクがいつも上手くいかない方や メイク初心者さんは 、まずコーラル系ピンクで メイクしてみるのをおすすめします 🐮🔰🔅
- 2022.09.05
ラメはもちろん メイクしました感が出やすいペンシルやライナーなどを使わず、校則が厳しい学校でもバレにくいメイクになるように頑張りました ̖́- innisfreeのパウダーはアイメイクのいちばん最初にまぶたに薄く付けておくと、メイクが綺麗に仕上がって持ちも良くなるのでおすすめです!❤︎ 今回は 1か月くらい前にストーリーでスクールメイクに使うコスメを募集したときに断トツで人気だったCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03番を主役にしたメイクを研究しました🥸
- 2022.02.28
CipiCipiのグリッター04番は廃盤色なのですが 、Qoo10ではまだ購入できます! 明るいカラーが得意なひとはキャンメイク くすみカラーが得意なひとはmudeを♡ 着色直径13.0mmで 、大きすぎず小さすぎず デザインも派手じゃないグレーカラコン 。透明感がでて超~~~可愛いし デートにもいいかもっ♡
- 2023.12.17
全部可愛い! 実はミイヒメガ割で欲しいのが案外見つからなくて絶賛迷子中! ネイリパのリップも可愛いけど、ヒンスのティントも気になる。ラベンダー系のチーク欲しいけど、ツヤもマットもどっちでもいい、コンシーラーも欲しいけどどれがいいかわからない!結局いつもの化粧水しか買うのが決まらないという状態