季節の変わり目で、お肌疲れていませんか? 疲れたお肌のための鎮静レシピ✨ 外部刺激に敏感なお肌を刺激せずに素早く回復可能🉑 嬉しいのは人工香料NO! 人工色素NO!なところ💕 バジル·シカ葉を丸ごと練り込んであり原物が目で確認出来る👀 洗顔後の肌に塗って10分くらいがベスト❗️ 液ダレしないから、すごく塗りやすかったです☺️
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第178位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
marajさんの人気クチコミ
シートの質も良い方だし、 使用感も良ければ効果もあるし、 朝晩使いたくなるレベル。 むきたまご系のツルツル感を味わいたいなら ぜひこのシートマスクを使ってみてくれ! 肌ざわり良すぎるから...!
- 2024.07.03
スキンケアしながらUVケアできて、しかもメイクアップ効果で肌のトーンが上がる!! ツヤ肌好きとしてはこれ1本でいけちゃるんちゃん!?って感じなので、私はいってます。(?) パッと見、手間かけた肌に見えるのがめちゃくちゃ好き!
- 2024.02.17
まじで肌つるつるになるし、 朝からテンションばちくそ上がる。 LHAがいいの? 青麦がいいの? このコンボがいいの? わからんけど、とにかく肌に合う!!! 洗った瞬間からわかる明らかな違いを 体感した人は使ってみて...
- 2024.03.29
同ラインのクリームが大好きなので このアンプルが発売してからずっと気になってた... 色的にもとろんとしたテクスチャーだから ちょっと油分多めかな?と思っていたけど かなりみずみずしい!!! 肌馴染みもよくていい意味でギャップ!
- 2024.02.17
ただの針でしょ?って思った人。 ちゃいますねん。 メディキューブの針は 【エクソソーム】と【針】が組み合わさってるの...! 毛穴管理を徹底的に研究してきたメディキューブさんが 毛穴に対するノウハウを全部詰め込んだといっても 過言ではないぐらいの出来栄えだそう。
- 2024.04.06
ちょっとこれやばいーーーーー! 私の好きなテクスチャーすぎて、どんぴしゃ沼一直線。 手触りが良くなるし、つるっとした肌が好きならあなたもどんぴしゃ沼一直線! 朝使っても今のところモロモロしない◎ ちょっと容量多い分、お値段が高いのでメガ割などのセールで買うことをおすすめするー!
- 2024.09.02