新発想で使いやすいパウダータイプのコンシーラー。微細なパールが入っていて光とパウダーの色でくまやくすみが目立たなくなります🧸 薄肌さんやオトナ女子が使う時のコツをまとめてみました🩷 フェイスパウダーを薄く乗せておくことでしわや細かいキメに入りにくくなります スポットメンテパウダーを重ねるとより肌となじんで仕上がりが綺麗になるのでこれは絶対やって欲しい‼️
もっと見るパウダーコンシーラーランキング
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第178位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー | 5,280円 |
| コンシーラーランキング第38位 | \新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー アクネプロテクター | 2,530円 |
| 粉タイプなので化粧直しの時もとっても簡単! 持ち歩きやすい大きさも👌 | 詳細を見る | ||
bareMinerals コンシーラー | 2,750円 |
| 全然よれずにふわっと隠してくれる◎ミネラルコスメなので安心して使える | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー ホワイトニングケア | 2,530円 |
| 全体的にマットな仕上がり。ナチュラルだけど、しっかり隠したい方におすすめ♪ | 詳細を見る |
rinoaさんの人気クチコミ
色はほとんどつかないー#お直しさんのサクラヴェールリップ#サクラヴェールリップ#リップ💄#lip#セブンイレブン#コンビニ#コンビニコスメDHCのリップに似てる😊細いしするする塗れる💕#cosmetic#化粧品#唇美容液🌸#桜#ピンク#pin...
- 2019.01.25
#CLAYGE#クレンジングバームモイストがリニューアルされ#クレンジングバームモイストNになりましたこちらは#吸着力に優れる#ミネラル豊富な#天然クレイと#濃密#うるおい成分#シアバターを配合#クリアな#柔肌に導いてくれる#吸着クレンジング...
- 2021.10.12
#セザンヌの#トーンアップアイシャドウ#10ベリーブラウン2.6g#3色アイシャドウで#チップ付きです!こちらは#新色の#アイシャドウです638円という価格で良いんですか??という可愛さです✨見た瞬間に絶対買う!と決めておりました❤️ふんわり...
- 2021.09.20
#ロムアンド#rom&nd#ネオンムーン#コラボ#グラスティングウォーターティント#09番の#SoftPoolというカラーです#韓国コスメで大人気のロムアンド#ウォーターティントはべたつきもなく#さらっとした#水分を感じる#ティントリップです...
- 2021.04.08
#毛穴撫子#スクラブ洗顔#パウダーの#洗顔#重曹が入ってます!粉を出して、少量の水で溶かしてざらざらがなくなったら肌に乗せる、くるくる!#ダイソーの#毛穴ブラシで鼻を#くるくるすると毛穴がとれまーす!本当によく取れるこの後はしっかり保湿しまし...
- 2019.01.28
#KATE#リップモンスター#バズり中の#大人気#リップ💄#人気すぎて#品薄だったり高騰してしまっていますが定期的にネットをチェックしていたら#Amazonで#定価になっていたので#即買い#ポチりました💻️つけたての色がそのまま続く#落ちにく...
- 2021.10.19
商品詳細情報muice クマメンテパウダー
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第5位コンシーラー 30代 第5位コンシーラー 40代以上 第5位パウダーコンシーラー 10代 第1位パウダーコンシーラー 20代 第1位パウダーコンシーラー 30代 第1位パウダーコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 1.9g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- ◆使いやすいパウダータイプ ササっと塗るだけで、くまや色ムラなど、気になる肌悩みをナチュラルにカバー。フェイスパウダーの上に重ねることで、均一に塗布しやすいのがポイントです。 ◆ハイライト効果 キメの細かいパールを配合。ハイライトのように肌にツヤや明るさを与え、くみすを飛ばしてくれます。 ◆お出かけ先でのお直しコスメとしても ポーチに入れて持ち運びやすいサイズ感で、お出かけ先でのメイク直しにも活躍します。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/11/1
- ベースメイク > コンシーラー > パウダーコンシーラー
- <01 ライトベージュ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化亜鉛、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、水酸化Al、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ポリソルベート80、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ベージュ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化亜鉛、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、水酸化Al、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、ポリソルベート80、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄