新色スウィートコーラル🌷キャンメイククリームチークパールタイプキャンメイクのクリームチークパールタイプに新色スウィートコーラルが登場!💕うるっと艶やかな仕上がりになるむにゅっと質感の生チーク☺️繊細なパールを高配合しツヤのある仕上がりに✨むに...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第45位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第49位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第112位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第102位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第168位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 3,850円 |
| ベースメイクランキング第149位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る |
🍒みるくてぃ🍒さんの人気クチコミ
ビタミンCなどの保湿成分が含まれたベリーミックスコンプレックスを配合。 かわいいシリコン製のスパチュラもついていて衛生面も安心◎ スパチュラですくったときは固形の状態ですが、唇に広げると体温で溶けて液体化して馴染んでいきます! 馴染むとしっとり潤ってしっかり保湿してくれました◎ 寝る前に使うと、朝起きたらべたべたしてたのがちゃんとなじんで保湿してくれるのでおすすめです!!
- 2022.09.18
TIRTIR マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー スティック&チップが両方ついたコンシーラー。使用用途に合わせて使い分けられて便利すぎる!! カバー力も高く、よれにくい! スティックは斜めカットだから先端で細く、 広い面で広範囲をカバーできる! チップはみずみずしいテクスチャーで高カバー! 明るめのカラーなので、鼻筋や涙袋に使うコンシーラーとしてもよかった◎ どちらも高カバーだけど、チップの方がよりカバーしてくれました! きれいにカバーしてくれるし、そんなに厚塗り感もでないのでおすすめです♪ スティック→ささっと広い範囲をカバーしたいとき チップ→シミやニキビ跡などより高カバーを求めるときに 塗ったあとにスポンジなどで馴染ませると、より綺麗に仕上がります◎ 使ってみてさすがTIRTIRのコンシーラーはすごいなと思いました!2wayで便利だし、カバー力もとてもあったのでおすすめです♪
- 2022.10.05
ホワイトティーの香り パケもクリスマスみたいでかわいいくて香りもとってもよかったです♪ ホワイトティーの甘すぎなくて落ち着いてとっても透明感ある香りでした! さらっとしたテクスチャーで髪にぐんぐん浸透していくのを感じました! 持続型ウォーターベールのおかげでさらさらに、指通りがよくなりました♡ 重たくならないので、重ためが苦手という方やさらさらに仕上げたい方におすすめです!! 根元からかき上げながら指をとおし、毛先にかけてもみ込むように馴染ませると更にさらさらになるそう!!
- 2022.11.30
タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム150gKOSEが手掛ける新ブランドのタイガレイド。 CICAクリームでは珍しい日本製です! W消炎成分・3つのツボクサエキス配合。(ドクダミエキス・ヨモギエキス・GL)肌荒れ・ニキビ予防に。顔もからだも全身使えるのが嬉しい!!乾燥も防いでくれます◎ CICAクリームは高い値段のイメージがあるけど、気軽に使いやすいお手頃な値段です! こっくりしたテクスチャー。少量ですーっと伸びてしっとり仕上がる。保湿力をとても感じました! 時間が経ってもうるおいが続いてくれました! 落ち着くいい香りがしました!天然のハーブの香りだそうです。 適量を手にとり、 肌に馴染ませる。顔につける場合はスキンケアの最後に! あまりベタつかないからハンドクリームとしてもいいと思いました! 日やけ後のケアにも◎ マスクでゆらいだ肌におすすめです! 150g入りなのでたっぷり使えるのもうれしい♪
- 2022.07.27
キャンメイクの新作リキッドアイシャドウ。 リキッドアイシャドウはよれやすいイメージだったけどサラサラに仕上がってムラになりにくいのが嬉しい♪ ラメとパールが贅沢にたっぷり♡ よれにくくて、伸ばしていくとさらさらに! 01 暗すぎない使いやすいミルキーなブラウンカフェラテみたいなかわいいブラウン♡ 02 ガーリーでかわいい薄ピンクうるうるとした血色感を与えてくれるカラー♪ 03 冬に活躍しそうなボルドーカラーいろんなラメが入っていて深い大人っぽいカラー! 04 日常使いしやすい万能なベージュ肌馴染みのいい使いやすいカラー◎
- 2022.11.16
\毛穴悩みとおさらば!!ピールオフパック/こんにちは!!🍒みるくてぃ🍒です(^^)今回は、LIPSを通してクリアターン様から毛穴小町のピールオフパックを頂いたのでレビューしていきます!!.。*♡.。*♡☆特徴○…それぞれの特徴◎…共通している...
- 2022.09.07
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第73位チーク 20代 第73位チーク 30代 第73位チーク 40代以上 第73位クリームチーク 10代 第16位クリームチーク 20代 第16位クリームチーク 30代 第16位クリームチーク 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 638円
- CL01 クリアレッドハート
- CL05 クリアハピネス
- CL08 クリアキュートストロベリー
- CL09 クリアラズベリージェラート
- ツヤツヤ血色ほっぺに仕上がるとろけるクリームチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。 リップとしても使える透明タイプ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/6/30
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <No.CL01 クリアレッドハート> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、シメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、黄4、赤226、赤202、硫酸Ba、酸化チタン、酸化鉄、赤201、水酸化Al [旧]ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ミネラルオイル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、シメチコン、ジメチコン、水、BG、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、黄4、硫酸Ba、赤226、赤202、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄 エモリエント成分配合