日焼け止めスティックは、ベビーも使えるほど優しいのにSPF50 PA++++と高い日焼け止め効果で嬉しい! 全くベタつかないわけではないので、少しでもベタつくのが苦手な方にはちょっとアレかも。 逆に言えばしっとりするタイプということなので乾燥肌さんには◎かもしれません。
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
サンゴールドさんの人気クチコミ
Toveganカラーフードシリーズホワイトホールサムクレンジングバーム毎日しっかり日焼け止めを塗らないと安心して外出出来ない時期になってきてクレンジングがどんどん減る!普段はほぼきちんとしたメイクをしないので、日焼け止め+ベタつき防止のパウダ...
- 2024.04.26
バイオヒールボ パンテノールシカブレミッシュアンプル 塗って寝ると翌日肌の赤みが少し引いているような?気がしました。 とろみのあるテクスチャでやさしく潤うけれど、重くべったりするような感じではない。 無難な感じの?肌に優しい使い心地なので、急いでスキンケアを済ませたい時や、肌トラブルが起きているときまたは起こりそうなときに使ってました。 ティルティル パーフェクトビタCセラム ビタミンC特有のひりつきなど刺激はなく使いやすい。 ライン使いしていて、セラムだけ先に使い切り。
- 2023.12.11
これ1本でスキンケアが完結する美容液なので、帰宅後すぐメイク落として洗顔をしたらさっと塗ってすぐ夕食に移れたので便利でした! じめじめして高温が続くこの時期は流石にベタつきが気になったので、少し量を減らして使ってました。
- 2024.08.13
無香料だけど、独特の原料臭あり。 やや硬めのテクスチャに見えるけれどベタつかず、やや濡れた身体だとするする伸びて塗りやすい。 塗ったあとはベタつかず、少ししっとりしながらもさらっと感じ。
- 2024.03.27
無香料 低刺激性 パラベンフリー ノンコメドジェニックテスト済 アレルギーテスト済 パッチテスト済、スティンギングテスト済 ※日本の敏感肌の方で モイスチャーバリア3X ・ナイアシンアミド うるおいの元を与え、肌のバリア機能をサポート ・パンテノール 潤いで満たし、肌をしなやかに ・グリセリン 水分を肌に引き込み、うるおいを逃さない 伸びが良く しっとりうるおう べたっとせずとにかくしっとりする
- 2024.03.17
テクスチャは水分クリームのようなぷるぷるしたジェル状です。肌への伸びがよく、潤い感が強いです。塗ったあと肌がつやつやになります。白浮きしないのも良いです。 高麗人参エキスが30%も配合されていますが、刺激は感じませんでした。 黄砂の時期なので日焼け止めのせいとは言えませんが、瞼に塗るとちょっと目が痛くなる気がします…
- 2024.04.06