紫メイクをしたので、紫メイクの紹介をしていきます! 使ったものは、この4つです!(+コメントも) 紫メイクをするには必須のパレット! ただ、使う色を選ばないと、舞台メイクになりそう…。 紫メイクて、普段中々やらないかもしれませんが、気分転換になるので、オススメです!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKISS NEW YORK×アイシャドウパレット
KISS NEW YORK ジュエリーパレット | 880円 |
| 細かなラメで大人のツヤツヤ感を演出♡9色セットのアイシャドウパレットです。 | 詳細を見る | |
KISS NEW YORK ディアダイアリー・サンセットキス | 550円 |
| マット、ラメ、シマー、メタリックと粉質が豊富!12色ものカラーが入っています。 | 詳細を見る | |
KISS NEW YORK ディアダイアリー・ラブリームード | 550円 |
| ベース・締め色・ラメ全て入っていますし、色味は全色可愛いので、使いやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第77位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第182位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ネオンムーン グラスティングウォーターグロス |
| 塗りやすいチップで色ムラにもならず、ティントなのに乾燥しにくくて安定に色持ちも良いので、マスクをつけるこの時期にも凄くオススメ♡ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第102位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第191位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 詳細を見る | |||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
みのりさんの人気クチコミ
圧倒的にパケが大優勝です!!! 流行りのツイード容器×ピンクで女の子心くすぐるかわいさがあります、!! 粉質が柔らかく伸びやすいので、ナチュラルに、綺麗に、かわいく、盛れると感じました、!! ナチュラルにフィットしてくれるところ素敵・薄づきなのでメイク直しにも最適ჱ̒ᐡ ᴗ̤ ̫ ɞ̴̶̷ ᐡ♡
久しぶりの自分用で可愛い系のネイルを制作しました、!! 落ち着いたピンクと赤の色味ベースで、その上にラメ感を目立たせるデザインで、尚且つ可愛さを忘れないハートのモチーフなど、 少し大人っぽくてかわいい、女の子を応援できるようなネイルに仕上げました、!! #パラドゥミニネイル部 #ハート #きらきら #大人っぽい #安定感 #ラメ感 #グリッターネイル
ここでは、自分が作ってるネイルと使ってるマニキュア、パーツ類などの紹介と、買ってきたマニキュアの紹介、まぁ、ネイル関連のものを載せます、!! 高校生で時間がなかったり、技術面がまだまだ未熟なので大目に見て貰えると幸いです。 次回は私が作ったネイルの説明について投稿しますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ𖤐 ´-
- 2024.10.21
ゴールドの細かめなラメが入ってる黄色味の多い白系のカラーでふわふわしていて優しい印象から、冬のネイルに大活躍しそう、!! 青系とピンク系の偏光パールが輝く茶色味の強いベージュ系。ムーンライトソルトよりも赤みが強く、可愛らしい印象。 深くて黒味の強い青系。名の通り、ミッドナイトスカイ=深夜の空みたいな単色で使えば、綺麗系なさっぱりしてて大人っぽい印象になりそうなカラー。
涙袋が爆誕してまじでかわいくなりました!! 普通にアイシャドウパレットで涙袋つくるよりもぷっくりしててきゅるるみたいな涙袋がつくれておすすめです!! しっかり上げてキープしてくれるので嬉しいですが、塗りすぎると白くなるから使う時には注意が必要です!! 発色がいいです!!! ちょっとつけただけで結構色がついてくれます!! カラーは全部で9色、そのうち4つはラメです!!
私が高1の夏に作ったネイルです。 当時の私の家庭はメイク禁止だったため、おしゃれしたいけどできない状況でした。 初めて使うネイルチップと慣れないマニキュアに手こずりながらも完成させたネイルで思い入れ深い作品です。 夏のカラット感と爽やかさ、輝きを表現。透明感のあるグリッターとパール系のラメが光ることで、綺麗な夏の木漏れ日と特有の雰囲気を演出させました。
- 2024.10.22