圧倒的にパケが大優勝です!!! 流行りのツイード容器×ピンクで女の子心くすぐるかわいさがあります、!! 粉質が柔らかく伸びやすいので、ナチュラルに、綺麗に、かわいく、盛れると感じました、!! ナチュラルにフィットしてくれるところ素敵・薄づきなのでメイク直しにも最適ჱ̒ᐡ ᴗ̤ ̫ ɞ̴̶̷ ᐡ♡
もっと見るみのりさんの人気クチコミ
久しぶりの自分用で可愛い系のネイルを制作しました、!! 落ち着いたピンクと赤の色味ベースで、その上にラメ感を目立たせるデザインで、尚且つ可愛さを忘れないハートのモチーフなど、 少し大人っぽくてかわいい、女の子を応援できるようなネイルに仕上げました、!! #パラドゥミニネイル部 #ハート #きらきら #大人っぽい #安定感 #ラメ感 #グリッターネイル
ここでは、自分が作ってるネイルと使ってるマニキュア、パーツ類などの紹介と、買ってきたマニキュアの紹介、まぁ、ネイル関連のものを載せます、!! 高校生で時間がなかったり、技術面がまだまだ未熟なので大目に見て貰えると幸いです。 次回は私が作ったネイルの説明について投稿しますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ𖤐 ´-
- 2024.10.21
ゴールドの細かめなラメが入ってる黄色味の多い白系のカラーでふわふわしていて優しい印象から、冬のネイルに大活躍しそう、!! 青系とピンク系の偏光パールが輝く茶色味の強いベージュ系。ムーンライトソルトよりも赤みが強く、可愛らしい印象。 深くて黒味の強い青系。名の通り、ミッドナイトスカイ=深夜の空みたいな単色で使えば、綺麗系なさっぱりしてて大人っぽい印象になりそうなカラー。
涙袋が爆誕してまじでかわいくなりました!! 普通にアイシャドウパレットで涙袋つくるよりもぷっくりしててきゅるるみたいな涙袋がつくれておすすめです!! しっかり上げてキープしてくれるので嬉しいですが、塗りすぎると白くなるから使う時には注意が必要です!! 発色がいいです!!! ちょっとつけただけで結構色がついてくれます!! カラーは全部で9色、そのうち4つはラメです!!
私が高1の夏に作ったネイルです。 当時の私の家庭はメイク禁止だったため、おしゃれしたいけどできない状況でした。 初めて使うネイルチップと慣れないマニキュアに手こずりながらも完成させたネイルで思い入れ深い作品です。 夏のカラット感と爽やかさ、輝きを表現。透明感のあるグリッターとパール系のラメが光ることで、綺麗な夏の木漏れ日と特有の雰囲気を演出させました。
- 2024.10.22