鎮静&水分チャージ!! って感じのトナーパッド✨ ツボクサエキス(シカ成分)🌱が入ってるから、肌が揺らいでるな〜て時も使えるし、弱酸性だから生理前とか日焼けで、肌が敏感になってるときも問題なく使えた✨ パッドに窪みがあるから、目の下にもシンデレラフィット✨だし、ベタついたりせずサッパリしてるのに保湿もされる!!
もっと見るトナーパッドランキング
| スキンケアランキング第28位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
rinaさんの人気クチコミ
チューブではなくプッシュ式なので日々使いやすく、衛生的だと思います。保湿力が高いのにベタつかず、伸びも良いです。 冬の日焼け止めにSPF50+は強すぎるかな?と思いますが、潤いたっぷりな気がします。 オールシーズン使える日焼け止めとして重宝しそうです。
普段美容液は使っていないのですが、冬場の乾燥があまりに気になるため、センテラアンプルを使い始めました。敏感肌&アトピー肌の私でも、今の所肌荒れすることなく使えています。 かなりサラサラのテクスチャーなのに、保湿力は高く、使った後の肌はモチモチになります。 無香料なので、他の化粧水などの邪魔にもなりません。アトピー肌の私は、香料を使っている化粧品には抵抗があるので、センテラアンプルはその点でも使い続けていきたいポイントです。
トナーパッド初めて使いました。 敏感肌なため、フェイスマスクには抵抗があったのですが、30代になり新たなケアも必要かなと思い、機会があったので使用してみました。 液がパッドにヒタヒタに染み込んでおり、外したあと顔全体に十分に馴染ませることができます。 むしろ余ってしまうくらいです。 内蓋も付いていて乾燥する心配も少なく、ピンセットがあるので衛生的かつ取り出しやすいです。 見た目がシンプルなのも気に入りました。
- 2024.10.27
オイルがベタベタしていないので、メイクにすぐ馴染みます。 サラサラ過ぎて気をつけていないと、スーッと手から流れ落ちてしまいそうなのが難点です。 洗い上がりもスムーズで、突っ張り感もありません。 敏感肌なので、クレンジング後洗顔していますが、肌のしっとり感が大満足です。 パッケージもシンプル&オシャレで、プレゼントにも最適です。
- 2024.10.27
トロトロのテクスチャーなのにベタつかないのが驚きです。同ブランドのセンテラアンプルと比較すると、導入美容液というよりは、一般的な美容液として、化粧水の後に使うのが良いかなというイメージです。 こちらの商品のセラミドとシカが融合されている点にとても期待しています。まだ使い始めたばかりですが、今のところ肌荒れもないので継続して使用してみます。 SKIN1004のシンプルおしゃれな容器を並べるだけで、テンション上がります。
商品詳細情報SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
- SKIN1004
- 70枚: 2,900円
- 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 外部の刺激により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ 3. わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌の方も試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着
- Craver corporation
- 2021/9/17