シートにたっぷりヒタヒタに染み込んだ美容液が、お風呂上がりの肌に心地よいです♪ ヒタヒタの美容液ですが、パックしている間に液だれすることはないです。 シートの形状もポイント使いしやすくて良いです◎ 長時間肌の上に置きすぎると、ほんの少しだけ肌にピリッとした刺激を感じたので、その日のお肌の状態に合わせて1分-3分程度おいてちょうど良いかと思います。 はがした後のシートで、顔全体をパッティングするといい感じにひんやり潤ってくれるように感じます。 同梱されていた内蓋+ピンセットで衛生的に使えるのも嬉しいです。 ただ、ピンセットでシートを1枚だけ取るつもりが、2・3枚重なって取れてしまったりするのが少しだけ難点かも?
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
Teikoさんの人気クチコミ
トロッとしたジェルの中に黄色の粒が入っていますが、手のひらですぐ馴染みます。 2週間使用しましたが、ゴワつきや肌荒れも落ち着き化粧のりも良くなってきました。 敏感肌ですが、ヒリヒリするような感じも無く使いやすい商品です。
- 2024.02.18
ピンセットが内蓋の上に収納できるので衛生的に使う事ができ、顔全体を覆うシートマスクに比べ、手軽に使う事ができるので、お風呂上がりにさっと使えて非常に便利です。 たっぷり染み込んでいるので、目の下をパックした後、他の部位も保湿することができます。 これだけ手軽にしっかり保湿できるのでリピートしたいと思います。
トナーと同じハーブ系の香りですが、クリームの方がやや柔らかい香りに感じます。 のばした直後もベタベタせず使いやすかったです。 2週間トナーと併せて使用し、肌のごわつきが落ち着いてきました。レチノールの効果に期待して使い続けます!
- 2023.12.11
さらさらしたテクスチャーで浸透しやすく、しっとりした使い心地です。 2週間使用しましたが、肌のごわつきが落ち着いて来た気がします!レチノールの効果を期待して使い続けます!
- 2023.12.11
商品詳細情報SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
- SKIN1004
- 70枚: 2,900円
- 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 外部の刺激により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ 3. わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌の方も試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着
- Craver corporation
- 2021/9/17