ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「💓プチプラでお気に入りの秋冬リップを見つけ..」

ゆう
  • ゆう

💓プチプラでお気に入りの秋冬リップを見つけよう💓 季節を取り入れるメイクとして、 1番手軽に誰でも出来るのはリップですよね! そして、プチプラだと、なお嬉しい(・∀・) ということで、 私が今持っている秋冬カラーの おすすめプチプラリップをスウォッチしてみました♡ -------❁ ❁ ❁------- ①ちふれ 口紅 371 深めのローズピンクで、細かいパール入り。 ぶどうカラーって言葉が1番似合います。 保湿力がないのと、 少し粘土くさいけど、とにかく安い! 色持ちはティントじゃない口紅だから普通だよ◎ ②ちふれ 口紅 517 使いやすいレッド系ブラウン。 こちらも細かいパールが入っています。 嘘か本当かは知らないけど、 まいやんが使ってるって噂になったカラー。 口紅の質としては317と同じ。 ③ちふれ 口紅 550 オレンジ味のあるレッド。 パールやラメはなしでマットなのが秋冬感。 赤リップ初心者にも使いやすい1本です。 こちらも口紅の質としては317と同じ。 ④セザンヌ ラスティングリップカラーN 402 明度が低めの赤色。 大人っぽく仕上がります。 保湿力があるわけではないけれど、 特別乾燥することもない。 ラスティングというだけあってか、 色持ちもそこそこ良い👍🏻✨ ⑤セザンヌ ラスティングリップカラーN 501 赤みが入ったオレンジ色。 丁度使いやすいオレンジ。 私は甘い柿の色だと思ってる... ミートソースを食べた後の口の色にも似てる... ちなみにこれは褒めてて、 唯一私が使うオレンジカラーのリップです。 口紅の質としては402と同じ。 ⑥メイベリン カラーセンセーショナル 435 チョコレートカラーなんだけど、 ちょっとプラムっぽさもある不思議な色。 質感はセミマットで、 乾燥はそんなに気にならないです。 色持ちは元々の色が濃すぎるあまり、 結構目立ちます... ⑦リップデコ プランパーティント 02 これは私の永遠のベスコスリップ。 色はダークレッドだけど、 グロスタイプなので自己調節可能です👍🏻✨ プランパー兼ティントで ふっくら仕上がるし、色持ちも良い。 パケがダサいのだけは残念... ⑧リトルレディリュクス 06 一時期エロリップとして話題になったものです。 カシスレッドだから使いにくいかと思いきや、 透け感があるのでどぎつくならない。 保湿力はあるけれど、 柔らかいリップだから減りが早い💦 そして戻らない式だから残量が分からない... 色持ちはティントの割にはあんまりかな! -------❁ ❁ ❁------- 以上が私のおすすめプチプラ秋冬リップです🍂🍁 プチプラだといつもは選ばないカラーも チョイスしやすいのが嬉しいですよね! 顔から衣替えしていきましょう♪ #プチプラ #リップ #秋冬 #秋 #冬 #ちふれ #セザンヌ #CEZANNE #メイベリンニューヨーク #メイベリン #リップデコ #リトルレディリュクス #ティント #プランパー #ゆうの秋冬リップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

• クチコミ数:11943件
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんあらやだ盛りだくさん😍💋 リップで何本あっても足りなくない? いやね、確かにカラーは似ているかもしれないけど、絶妙に違うし…ほんとに絶妙に… だ、だからね!秋カラーだけでも何本も揃えちゃうよね!?普通だよね!??😤❤笑

• ゆう

ゆう@ysm2_mulそうなんだよ!! リップは全部カラーが本当に少しずつ違って、その少しの違いが大きくイメージを変えるから沢山買わなきゃいけないの...💓 吉見さんは正しいよ〜😳✨大正解!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)