あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から数量・期間限定で発売している赤箱の香りのルームスプレー𓂃◌𓈒𓐍 あの赤箱のやさしい香りをお部屋でも楽しめちゃうの♡ 赤箱の香りをまとってお出かけできるの嬉しい✨
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,520円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第27位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第56位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
pinkさんの人気クチコミ
これひとつで自然なグラデーションが作れるから、時短メイクが叶います♡ʾʾ ピンク味があってやわらかなブラウン。 シーンを問わず使いやすそう♪ ラメの量が多めでキラキラ艶々だけど、 品のある仕上がりなので、大人女性でも違和感なくつけられます◎
- 2023.02.11
ドモホルンリンクルは、日本で初めて、コラーゲン原料配合の基礎化粧品として誕生。 天然由来の有効成分ナイアシンアミド(醗酵)を配合。 原料のコラーゲンは、子牛の皮、豚、真鯛のうろこ、と安全性を配慮しながら変遷を遂げ、現在は、サステナブルの観点も加わり、何と鱧(ハモ)コラーゲン🐟。 【クリーム20】は、なめらかなテクスチャーで、肌にピタッとなじみ、年齢を重ねたお肌にツヤと明るさを与えてくれます♡ʾʾ 最後まで新鮮なまま使える容器は、キャップがカチッと気持ち良く閉まり、先端部2cmが使用量の目安にもなっています。 まだ日本にエイジングケアという言葉がなかった時代から、年齢肌のお手入れについて研究を重ねてきた再春館製薬所の長年にわたる企業努力の賜物です⭐︎★
- 2023.02.11
PR#ルルルンLemonSquareを通じて、Dr.ルルルン株式会社様から、ルルルンハイドラEXマスクを頂きました。\つるんとなめらか“白玉肌”に/⚪︎ルルルンハイドラEXマスク 28枚入り 価格:2,640円(税込)先端再生医療にインスパイ...
- 2024.06.22
スキンケア成分を配合していて、プランパー効果まで♡ʾʾ クリアでちゅるんとしたツヤ感がかわいくて、スースー感が心地良い♪ カチカチと必要量だけ出して使うタイプだから、出し過ぎには注意⚠️
- 2024.06.24
かわいいピンクをイメージして購入したんだけど、明るさ重視のライトスプリングの私には、暗い色味でした… よく言えば、落ち着いたカラーです。 私にはちょっと目に入りやすくて、これを使うとだいたい目が痛くなってしまい、目薬が手放せない… ただ、2色だけで陰影が付けれて、考えなくていいからメイクが楽チン!それに尽きます!!
- 2024.07.27
肌だけでなくのどにもうるおいを! 【ドモホルンリンクル】のど飴〈ライチ味〉 価格:270円(税込) まず甘さを感じてからの、ハーブのスーッと感がくる美味しいのど飴♪ まるでスキンケアするみたいに、のどをケアするのど飴🍬🍬 乾燥が気になる季節にぴったり!
商品詳細情報カウブランド ルームスプレー 赤箱の香り
- カウブランド(COW BRAND)