• ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+/Prédia/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+/Prédia/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+/Prédia/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)

Prédia ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+ チューブタイプ250gの口コミ - アットコスメで当選して 使ってみました

PR Prédia(アットコスメさん)

アットコスメで当選して 使ってみましたーー!!!   これ1本で頭皮ケア、シャンプー、 コンディショナーのケアができます!  お風呂めんどくさい、私のような ズボラさんには、ぴったりのアイテム! 最初これ1本でほんとにケアできるの? と、半信半疑でしたが 洗い上がりも髪の毛まとまるし 潤い感のあるさらさらな神に仕上がりました。 お仕事や子育てで、ヘアケアに時間を かけられない、めんどくさい時など 皆さんありますよね??そんな時に オススメなヘアケアアイテムです。 使用感としては、少し頭皮をマッサージして 置いておくとスースーする清涼感はあります。 そんなに強くは無いので、今から肌寒くなる 時期でもあまり問題ないのかなと個人的には思います!! 美容室に頻繁に行かなくても、セルフケアで 頭皮ケアができるアイテム!!  時短でコスパも良い商品です! これから秋冬髪の毛が夏のダメージで パサついて見られやすいため、 簡単にできるホームケアアイテム。 これで美髪目指して、美人度アップ していきましょうー!!! #秋の自分磨きレシピ

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リファイオンケアブラシ

6,050円
  • 保存数:4849件

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

リファ ハートブラシ

2,970円
  • 保存数:8437件
トライアルキットランキング第43位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

1,925円
  • 保存数:3033件
ヘアケア・スタイリングランキング第25位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

uka

uka scalp brush kenzan

2,420円
  • 保存数:11427件

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

SABON

ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)

5,500円
  • 保存数:436件
トライアルキットランキング第195位

粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。

マペペ

リラクシングスカルプケアブラシ

1,320円
  • 保存数:405件

手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍

リファ ハートブラシ フォースカルプ

2,970円
  • 保存数:1171件

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

5,500円
  • 保存数:813件
トライアルキットランキング第31位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

イオンケアブラシプレミアム

8,500円
  • 保存数:330件

ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍

Coolist

クーリスト スカルプクーラー フローラルミント

1,320円
  • 保存数:1700件

スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺

頭皮ケアのランキングをもっと見る

hicosさんの人気クチコミ

商品詳細情報Prédia ファンゴ ヘッドクレンズ SPA+

ブランド名
Prédia(プレディア)
ランキングIN
  • ポンプ付替え500g: 3,630円
  • トライアル30g: 275円
(編集部調べ)
取扱店舗
近くのPrédia取扱店舗はこちら
バリエーション
  • チューブタイプ250g
  • ポンプタイプ500g
  • ポンプ付替え500g
  • トライアル30g
  • ポチャッコ・ハンギョドン コラボ 250g
  • シナモロール コラボ 250g
商品説明
● 天然ミネラル泥配合。頭皮ケア、シャンプー、トリートメントの3つの機能を凝縮した、贅沢ヘッドスパクリームです。 ● 泡立たない濃厚クリームがなめらかにのび広がりながら密着し、頭皮や毛穴のよごれをすっきり落とします。 マッサージで頭皮の血行を促進し、ハリコシのある健やかな髪に導きます。 ● 海洋由来成分とハーブをふんだんに配合。健やかな毛髪が生まれる頭皮環境を整え、芯からしなやかでハリのある美しい髪に導きます。 ● シャンプーとは一味違う、よごれ落ち。 クレンジング成分&2種の泥成分(フライブルクファンゴ、海洋性泥抽出エキス)が、頭皮や毛髪のよごれはもちろん、毛穴の皮脂づまりまでもしっかりからめ取り、すっきりと洗いあげます。 ● 軽いオイルを厳選して配合し、髪質や長さを問わず根もとからふんわりとした立ち上がりを叶え、自然なハリコシやツヤがあり、つるつるなめらかな手触りの髪へ。 トリートメント効果で毛髪を健やかに整え、ダメージを受けにくい、まとまり感のあるツヤ髪に導きます。 ● 一度使うとやみつきのヘッドスパ感触。頭皮や髪への密着感の高いベースでのび広がりが良く、頭皮までしっかり届く、使いやすいテクスチャー。 濃厚クリームに包まれながら贅沢気分でマッサージすることができます。ひんやりジンジンとした清涼感で、使用中から効果感を実感できます。 ● 健康な毛髪の表面に存在し、指通りやツヤ感にとって重要な18-MEA と構造が類似したコンディショニングオイルを配合。 指通りなめらかな、根もとはふんわりハリコシのある、イキイキとしたツヤ髪へ導きます。 ● すっきりとしたリフレッシュ感のあるハーバルグリーンフローラルの香り。 ● ノンシリコーン処方、鉱物油フリー
メーカー名
コーセー
発売日
2022/8/21(最新発売日: 2024/11/16)
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月07日(Sat)