2657a888148e9b7ee73b1ed9 1597801170 small

GIVENCHYタン・クチュール・シマー・パウダー

• タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タン・クチュール・シマー・パウダー/GIVENCHY/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー(プレストパウダー)の口コミ「ジバンシイタンクチュールシマーパウダー01..」

oz.design
  • oz.design

ジバンシイ タン クチュール シマー パウダー 01 シマー ピンク💡 艶命❗️ 年齢的に艶を演出してくれてるアイテムの助けを必要とします🤣✨ ファンデはセミマットな仕上がりが好き❤️ 故に、艶は人工的に作ります✋😆 艶といっても、肌に馴染んで『色』で艶感を出すか、ミラーみたいにギラギラな艶を出すか、パールや偏光ラメでキラキラな艶を出すか・・・✨ その日の気分で使い分けてます❤️ タン クチュール シマー パウダーは、キラキラなパターンの艶✨✨✨ だけど、すごく肌馴染みが良く、品があります🌟失敗する事が少ないと思う❗️ 付けすぎ、磨きすぎでギラギラになっちゃうことないですか❓😂 ブラシでのせると、とっても馴染んで、強調したい時は、指でスッと撫でるように使ってます☝️ その間な感じを出したい時は、指でポンポンのせてます❣️ どのハイライターでも、付け方次第で艶感はかわるけど、これは、その差がすごく分かります🌟 もう、これ、手放せない💡💋💡 もっと、もっと艶艶ビーム✨眩しいでしょー✨を出したい時は、 ローラメルシエのフェイスイルミネーターを使ってます❣️ ジバンシイもローラメルシエも品があって大好き💕 01のシマーピンクを選んだのですが、ゴールドも買っておけばよかった😭

おすすめアイテムGIVENCHY×プレストパウダー

タン・クチュール・シマー・パウダー / GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

”艶を纏った肌に。発色は良いものの、ゴールドの主張が強すぎる訳でもなくて◎”

プリズム・ヴィザージュ / GIVENCHY

プリズム・ヴィザージュ

”プレストタイプのお粉です。重ねても粉っぽくならず、肌そのものが輝いてみえます!”

ヘルシー・グロウ・パウダー / GIVENCHY

ヘルシー・グロウ・パウダー

”サラッとしたテクスチャーで粒子が微細、とにかくツヤ感が綺麗♡”

GIVENCHY×プレストパウダーの商品をもっと見る

• たそ

たそはじめまして! フォローさせていただきました! よろしくお願いします^_^ このハイライト美しすぎてずっと気になってました❤︎ レビュー参考にさせていただきます💓

• oz.design

oz.design@lips_miretanmireiさん❤️ フォロー、コメントありがとうございます💕 このハイライト、見た目も使用感もサイコーに良いです✨ 品のある艶を出してくれて、失敗がないです☘️ おススメです💓

• かこ

かこジ、ジバンシイぱいせん😍💕💕 この模様見るだけで幸せですね💕💕 艶ってこれからの季節大切なのにイチオシに出会えてない~🤤

• oz.design

oz.design@smileymiley2011かこちゃん❤️←ちゃん付けで呼ばせて💕 この模様、朝のメイクからテンション上がる⤴️❤️よ〜✨ 模様が無くなっていくのが悲しい😭 でも、使いたくなる品のある艶感💓💓💓

• SAORI💜

SAORI💜私もこれ愛用中です💗💗 ツヤ感の調整しやすいですし、派手過ぎず控えめ過ぎないパールが上品な感じで使いやすいですよね😄❤️

• oz.design

oz.design@saori1207SAORIさん❤️ これ、見た目も使用感もサイコーにいいですよね🌟 派手過ぎず控えめ過ぎない💓 品良く艶と立体感を出してくれますよね✨ 限定品なのが悲しい😭大事に使わなきゃ💡

• n@o

n@o型押しが美しすぎる〜😍💕 艶を演出してくれるアイテムの助け…!笑 わかる、すっっごいわかる、頷きまくって読んだよ‼️‼️😤💗💗笑 私はボビイのハイライト狙ってる😊 ツヤツヤさせたい✨笑

• oz.design

oz.design@nao3104艶の為に使えるアイテムは使いまくるよ💪😆 ボビイのハイライト😍😍😍 ハイライティングパウダーのピンクグロウが欲しいの💡8月の初めだったか、新しいの出たんだっけ❓ naoちゃんが選ぶハイライト、気になる❤️気になる❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これほんま見た目といいツヤ感といい最高やんなあ😂💓欲しいなと思いつつ買えてないわ😂

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー❤️ この見た目、朝のメイクでテンション上がるよ⤴️✨ ツヤの調整がしやすくて、ホントに使いやすいよ❣️ MAC のライトスカペードをちょっと控えめに付けて、ポイント的にこれを指でポンポン付けると、立体感が出てサイコー❤️❤️❤️

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1987件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120235件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー
2018/9/1(最新発売日: 2021/5/7)
GIVENCHY(ジバンシイ)