華やかな香りに包まれながら、ダメージケアできるヘアパック🌼 シャンプー後に髪をタオルでしっかり拭いてから使うよ! 洗い流す必要がなく、そのままドライヤーで乾かせるので時短にも◎ みずみずしいテクスチャーで毛先までしっかりなじむのがよかった! 私は342 Vella Fresiaの香りをチョイス♡ 上品で華やかな香りに包まれる🫶🏻 ほかにも、ブラックベリー、優しい石鹸の香りがあるので、好きな香りを選べるのも嬉しい🥺💕
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
♡みぃちゃん♡フォロバ♡さんの人気クチコミ
朝の5分、洗顔後に付けるだけで肌を滑らかにしてくれます✨ もちろんメイクのりもよくなるよー!! シートが薄めですので落ちないのもポイント! 密着力が高く、朝にお弁当作ったり支度済ませてる間も落ちないです✨ ピンセットがシート取り出し口にセット出来るようになっていて衛生的☆
- 2024.07.03
ミシャ大好きというかもう、無いとお肌死んじゃうレベルの私。タイムレボリューションシリーズが好きすぎてどうすればこの思いが伝わるのかを考えていてまだ美容液のレポが書けていない中、ついにレチノールまで発売してしまった…。。 このレチノール最高✨️ 毛穴!ハリ!ツヤムチ!とかに見た目がすぐ変わるーみたいな速効性はないけど…翌日のお肌のツルツル感、ムチムチ感の触り心地が私の中では最高すぎたーーー✨️ 初回使用時に容器下を右側に回し、自分でブレンドする二層構造のフレッシュなレチノール美容液なのです。
- 2024.09.20
LUSHの名品✨️ みつばちマーチの液体バージョンです。 液体はその心配がないので無駄にしている感なく使えます✨️ みつばちマーチのあの蜂蜜🍯の香り🐝 癒されます〜バスタイムが本当に楽しみ&幸せになる👍 本当に保湿力が高く、お風呂上がりもしっとり感が持続してくれています。
- 2024.09.14
口コミの低評価つけてる方は"トイレの芳香剤の香りがする"と書いている方が多いですが… そのまま嗅ぐと確かにツンとした、芳香剤の様な香りに感じますが自分の体臭や体温と混ざり合うとツンとした香りが和らぐなぁと私的には感じて、体臭と混ざることで完成するように出来ている固形香水なのではないかなと思っています。 シャーベットテクスチャで手首にも首元にも伸ばしやすく、すーーーっと皮膚に馴染んでくれます✨そしてサラサラでベタつかない✨
- 2024.07.02
ピーリング成分配合の商品オススメを紹介!! これ!!!一番私の中でピーリング効果を実感しました!使用を始めてから肌がふっくらしてきて、次に使う化粧品の浸透が良くなった気がします! お肌は実験を始めてからかなり柔らかくなりました!!私の実感する効果です。
にきびやすでに色素沈着してしまったにきび跡にアプローチする美容液だそう。コハク酸やナイアシンアミド、パンテノール等美容成分をたっぷり配合した美容液。 ややオレンジ色のトロミのあるテクスチャ。保湿力ある👍 すごい伸びるので、2プッシュすれば全顔いけちゃう! 香りが不評なレビューが多めですが、私は好き!この商品なにが好きか聞かれたら香りって答えるくらい好き笑
商品詳細情報Lalogique X3 リペア パフューム ヘアパック
- Lalogique(ラロジク)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第146位スペシャルヘアケア 20代 第146位スペシャルヘアケア 30代 第146位スペシャルヘアケア 40代以上 第146位洗い流さないトリートメント 10代 第146位洗い流さないトリートメント 20代 第146位洗い流さないトリートメント 30代 第146位洗い流さないトリートメント 40代以上 第146位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第146位スペシャルヘアケア 脂性肌 第146位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第146位スペシャルヘアケア 混合肌 第146位スペシャルヘアケア 敏感肌 第146位洗い流さないトリートメント 普通肌 第146位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第146位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第146位洗い流さないトリートメント 混合肌 第146位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第146位髪質別ランキング