• ジョワセリュール フェイスマスク AZE/JOIE CELLULE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

JOIE CELLULE ジョワセリュール フェイスマスク AZE 1枚の口コミ - ジョワセリュール フェイスマスク AZE

ジョワセリュール フェイスマスク AZE 皆さん肌荒れしてますか〜〜〜〜!! 私は!肌荒れ!してま〜〜〜す!! 季節の変わり目なので仕方ないと諦めてしまう…。 けど顎とか、ポツポツが気になる…。 なんとなく気が滅入ってしまうこいつを何とか退治したい。 友達から頂いたこの子の出番だと思って使用してみました。 他にもシリーズのあるこちらのアイテム。 青色も結構好きだったのですが、こちらはどうでしょう。 みんなに人気のアゼライン酸が含まれているコチラ。 酸…って刺激強そうだよね。なんて思って。 何となく敬遠しておりましたが意外! 赤みが更に悪化することはありませんでした! しっかり改善って訳ではないにしろ、悪化しないだけ安心ですよね。 ビタミンCはグルタチオンが含まれているのも何となく嬉しいところ。 美容液もヒタヒタでシートは厚め。 思わずかしわちゃんもニッコリです。 あと、これも凄く高評価ポイント! 香りがめちゃくちゃいい。 柑橘とハーバルの香りで凄く癒される…。 セオリーで言えば肌荒れしてるならパック使わない方がいいんだろうけど…。 コスメを愛している身としては無理な話ですよね。 単価としては割と高めなので、やっぱりスペシャルケア扱い。 けれど、時々のケアにはもってこいなアイテム! 是非お試しあれ〜〜〜! #ジョワセリュール #スキンケア #フェイスマスク #フェイスパック #毛穴 #ぽつぽつ #アゼライン酸

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムJOIE CELLULE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジョワセリュール フェイスマスク / JOIE CELLULE

ジョワセリュール フェイスマスク

308円
  • 評価 : Good3.68

美容液成分たっぷりで超贅沢なシートマスク!

ジョワセリュール フェイスマスク SPI / JOIE CELLULE

ジョワセリュール フェイスマスク SPI

423円

1枚1枚パウチ包装されているので、 持ち運びにも便利ですね。

ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム / JOIE CELLULE

ジョワセリュール フェイスマスク エクソソーム

385円

シートは肌あたりがやわらかく しっかりとした作りで顔にフィットします!

JOIE CELLULE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第144位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第108位詳細を見る

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2081件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
スキンケアキットランキング第24位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ハダカデバネズミちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JOIE CELLULE ジョワセリュール フェイスマスク AZE

ブランド名
JOIE CELLULE(ジョワセリュール)
容量・参考価格
  • 1枚: 385円
  • 7枚: 2,695円
バリエーション
  • 1枚
  • 7枚
商品説明
・素肌の美しさを引き出す配合美容成分 ■2種類のヒト幹細胞順化培養液※4:素肌が本来持つ「自ら潤い、ハリを保つチカラ」を引き出します ■白玉グルタチオン※2:グルタチオン+純ビタミンC配合で「ポツポツケア」「毛穴ケア」に特化したスキンケアが叶います。 ■CICA(シカ)※5:話題の毛穴ケア成分。ツボクサ由来の葉油。肌トラブルを防ぎ、敏感な肌のキメを整えます。 ■ティーツリー葉油※6:優れた整肌成分。肌荒れを防ぎ、肌を清潔に保ち、滑らかで明るい肌へ。 ・さらなる美の高みへ導く配合美容成分 ■EGF・FGF※7:「細胞成長因子」肌リズムを整え、コラーゲンに働きかけ、透明感、ハリ、ひきしめUP ■ヒト型セラミド※8:肌を保護し、外的刺激から肌を守ります。トラブルレスな肌へと導きます。 ■プロテオグリカン:高保湿成分。コラーゲン、ヒアルロン酸をサポート、ハリのある艶やかな肌へと。 ■ヒアルロン酸Na:すぐれた保水力があり、肌を乾燥から守ります。キメを整え、美肌の高みへ。 ■ローヤルゼリーエキス:余分な皮脂の分泌を抑え、水分と油分のバランスが良い肌へ。 ・6つの無添加 ~素肌の美しさを引き出すために、肌への想いやりにもこだわりました~ □合成香料不使用 □アルコールフリー □紫外線吸収剤不使用 □合成香料不使用 □タール系色素不使用 □無鉱物油 ※2 グルタチオン、アスコルビン酸:整肌成分 ※4 ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト線維芽細胞順化培養液:保湿成分  ※5 ツボクサエキス:肌を整える、キメを整える ※6 肌を滑らかにする ※7 EGF:ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、FGF:ヒト遺伝子組換ポリペプチド−11:保湿成分  ※8 セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP:肌を保護する
メーカー名
グランジェ
発売日
2024/7/23
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月03日(Tue)