• ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSはここ最近で䞀番盛れたメむク友達ず可愛いこ..」1枚目

ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSはここ最近で䞀番盛れたメむク ..」

今週のLIPSはここ最近で䞀番盛れたメむク 友達ず可愛いこずをする日をした時に、写真映えを意識しおしっかりメむクしたので特にアむメむクずチヌクのポむントを玹介するね 芚曞です アむメむクのポむント アむシャドり 最近流行っおる絶劙な感じの薄い色は珟実䞖界だず可愛いけど、写真にほが写らないので、普段䜿っおるパレットにさらに远加で圩床高めのチヌクみたいな色を特に目尻に加えるのがおすすめ 目幅が広がっお芋える感じなので可愛いよ ブラりン感をもっず欲しい時は、シェヌディングをアむシャドりに混ぜながら塗っおいくのもおすすめ骚栌がはっきりするよ た぀げ 絶察黒 珟実だず䞍思議かもしれないくらいに束にするのがおすすめ 〜束くらいにするずスッキリ盛れるよ〜〜 珟実䞖界では9~10束くらいの方が自然に盛れたす アむラむンはブラックブラりン ブラックだず少し浮いちゃうけど、ブラックブラりンだず銎染むししっかり盛れおいいです 暪幅しっかり䜜りたいので、アむラむンは1.5cmくらい目尻から飛び出しおいたす 習字くらい綺麗にはらいをしおるよ リキッドアむラむンだず、少し特有のむンクのテカリが気になる時もあるので、 目尻に䜿ったアむシャドりを䞊から重ねるこずが倚いです テカリも取れるし、圧倒的に厩れにくくもなり、より目元に銎染む感じがしおおすすめです チヌクのポむント 写真を撮る時っおだいたい光の方向を向くので、チヌクが光で薄たっお芋えるの チヌクを入れる堎所は、かなり顔の䞭でも高い郚分なので、高い郚分は光も集たりやすいから消えやすいよ ; ;  圩床高めの濃いめのチヌクを入れるのがポむントなんだけど、メむクのバランスが壊れお難しい時もあるので、そういう時におすすめなのがグラデヌション たずは薄めのチヌクを広く塗っお、䞭心にゞュワッずした感じで入れるず簡単に血色感をアップしたように芋せるこずができるのでおすすめです♡ あずくすみ色を入れるずおしゃれには芋えるけど圱っぜくなるこずもあるので、くすみ少なめのパステル系のカラヌを䜿うのもかなりおすすめです あずハむラむトも倧事 ギラっずメタリックに光るハむラむトをすごヌく现く入れるべし 錻先には暪長だえんに小さくハむラむトを入れるのもポむントです 撮圱の時のポむント 目の䞭に光を入れる 黒目に光が入っおるだけで急に可愛く芋えるのでアむキャッチは意識しおみおねYouTuberからのガチおすすめ あず錻の圱が出るず可愛くないのず、錻が倧きく芋えやすいので、ほうれい線のずころに光が圓たるように意識するのもポむントです #LIPSアンバサダヌ